Xp
자동
Ballers

릴라드3 CNY 개봉기! (스압주의)

안녕하세요.

[B컷 등 더 자세한 컨텐츠는 하단 링크를 통해서 블로그에서 확인하실 수 있습니다.]

휴가를 하루 세고, 월요일에 출근하니 월요병이 엄청나게 심각한 징구입니다.

오늘은 월요병을 날려줄 쌔끈한 개봉기로 찾아왔는데요.

오늘리뷰를 맞아줄 녀석은 이 상자 속에 숨어 있습니다.

릴라드3 2번째 출시작이자, 한정판인 CNY 의 개봉 및 리뷰를 해보도록 하겠습니다.

먼저 박스샷 입니다.

홀로그램이 적용된 기존상자와 다르게 정유년 닭을 상징하는 박스로 박스 전체에 프린팅이 되어있네요.

잘 보이시진 않겠지만,CNY 이라고 적혀 있네요.

상자를 열면 기존 릴라드3와 동일하게

릴라드가 저를 반겨줍니다. 

그럼 이제 신발사진을 보실까요?
roots와는 다르게 여러 색들이 적용된것을 보실 수 있는데요.

전반적인 매쉬 어퍼는 동일합니다.
또한

스웨이드 재질의 지지대 또한 통일합니다. 
그리고 뒤틀림 방지대는

반투명으로 적용되었고 스웨이드 지지대를 잡아주는역활도 동일하게 하고 있습니다.

조금은 산만한 패턴의 바운스 입니다.

CNY버전은 기존작과 다르게. CNY 마크가 힐컵에 적용되어 있습니다.

인솔은 보시는 바와 같이

roots와 동일한 내용의 인솔과 프린팅이 적용  되어 있습니다. 저 0은 릴라드가 0번을 쓰게 된 이유라고 하네요^^ 자신이 태어나고 뛰고 있고 있는등의 이유라 하는군요.

아디다스와 0의 조합 그리 낯설지만은 않네요.
길제로 교주님이 은연중에 떠오릅니다.
(길버트 아레나스 a.k.a 길교주)

접지패턴은 root와 색을 제외한 모든 것이 같습니다. 
패턴의 내구성을 의심하는 분들이 몇분 계시던데, 패턴은

매우 견고하고 촘촘하여, 접지는 물론이고 내구성도 평균이상이 될것으로 예상됩니다.

릴라드3는 과연 여러분의 인생 밧슈가 될 수 있을까요?

너무나 이쁜 농구화인 릴라드3는 전작인 릴라드2를 모든면에서 한단계씩 끌어올렸습니다.

다만, 때는 여전히 잘타네요.Rip city모델도 많이 기대가 됩니다.

이상 릴라드3 CNY 리뷰 였습니다.

Comments

일상화로는 어떻게 생각하시나요?
설포일체형인거 같은데 탈착용이 많이 불편한가요?

저도 오늘 구매해서 신어봤는데 다른 분들은 릴라드2보다 3가 더 신기 힘들다고 하는데 전 오히려 3가

신고 벗기가 더 편하더군요.
WR

3는 제일처음에만 신기어렵습니다 !

신을때 뒷꿈치로 밀면서 신으면 쉽게 신어집니다!ㅎ

부스트 버젼이여....어서 나오라....

WR

이번바운스가 너무 좋아서,

저는 부스트는 따로 안넣어도 될것 같더군요^^;;;

전 무릎이..... 

WR

ㅠㅠ...

무릎....화이팅입니다.

허벅지근력 잘 올려주시구요!!ㅎㅎ

어떤 블로그에서 이번 버전은 부스트가 안 나올 수도 있다는 글을 봤네요..

WR

저도 그렇게들었습니다.

하지만 바운스도 부스트에 충분한 대안이될 수있는것 같네여^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건