Xp
자동
Ballers

부스트 쿠션 발바닥

크라부 2015와 크레이지 익스플로시브를 착용하면서 부스트쿠션을 체험한 1인입니다.

확실히 부스트쿠션 착용한후 무릎이나 허리에 가는 충격은 줄어든 듯합니다만 플레이 후 발바닥이 땡겨오는 현상이 발생하더라구요.

어머니께도 운동화 추천하면서 퓨어부스트를 사드렸는데 어머니께서도 푹신하고 좋은데 러닝 후 발바닥이 아프다고 하시더라구요.

저랑 같은 증상을 겪으신 분들 있으신가요?
이런 증상이 계속 되어도 괜찬을까요?

Comments

저..저요.. 항상 나이키만 신다가 부스트 찬양글이.너무 많아서 크라부 2016 샀다가 2게임만에 처분했습니다.. 발바닥이 너무 아파요...

저요... 로즈7 실패자입니다 한게임 뛰고나면 발너무 아파요

적응기간은 필요로 하는것 같아요.
로즈5.로즈6.크라부.크라부2.5.존월2부스트를 사용하는데 발의 피로도 문제는 있네요.
부스트가 위치한곳에 형태를 잡아주는 구조물이 삽입되는데 중창이 적당히 눌리고 자리잡아야 불편하지 않더라구요.
개인차가 있겠지만 싸이즈 문제도 작용하는듯하고 저도 최근에 로즈6를 사용하려다보니
초반에 조금 뻐근했지만 시간이 지날수록 나아지더라구요.
단순히 한두번 사용하는 부분으로는 나아짐을 느끼기 어렵더라구요.

WR

시간이 지나면서 나아지고 있다고 하시니 맘이 좀 놓이기도 하네요

저는 크라부2015는 괜찮았는데요

전장 부스트인 로즈7은 발바딱이 땡기는 통증이 있더군요~

참고 몇게임 뛰다보니 괜찮아졌습니다.

좀 더 적응해보심이 어떨지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건