Xp
자동
Ballers

로즈7은 그냥 역대급이네요

지난연말 이스트베이 할인행사할때
로즈7메쉬버젼이랑 솔져10 두개 질렀는데
두개다 신어본결과 로즈7의 압승이네요
두개가 비슷한 가격대란게 납득이안될정도...
로즈7을 두개지를껄...

뭐 접지 피팅 쿠션 말이필요없습니다
로즈5 좋아서 7샀는데 그냥 완벽합니다
반면 솔져10은 쿠션 피팅 다 불편하네요....
지금 농구화 뭐살까 고민하시는분들
그냥 일단 로즈7은 사고 그다음 뭐살까 고민하시면 될것 같습니다
로즈7말고 로즈5 콥텐엘리트하이 솔져10까지 있는데 나머지 3개 신을일이 별로 없을것 같아요

Comments

사이즈 선택 어떻게 하면 될까요??

WR

발등이 좀 낮은데
그거빼면 정사이즈 넉넉합니다
발등이 아주높지 않다면 무조건 정사이즈 추천합니다

발등이 높은거같진않은데....

평발에다가 발볼이 넓네용

르브론12 하고 12엘리트 270신었을때 딱 좋았는데(얇은양말 기준)

로즈7도 270가면 될려나용??(스피드랩하고 농구양말 착용예정입니당)

발볼은 굳이 신경 안쓰셔도 될듯합니다^^

토박스가 넉넉한 편입니다^^

발등만 높지 않으시다면 편하실꺼에요^^

감사합니다~

솔져 10

하... 너무 제 취향이라 샀었는데

탁! 주르르르르르르르르륵!

?!

방출방출방출

WR

저는 사이즈가 305라 방출 포기입니다 교환도 쉽지않네요....

패션화로 취급하시는 분들도 쫌 계시니까 여러군데 한번 올려보세요. 색이 괜찮은건 꽤 팔리더라구요.

저도 로즈7 신는순간 신세계더라구요

맞아요너무좋습니다
이미 평가가 꽤나좋지만
이정도론 과소평가같어요
앞쪽에 삼선대신
스우시였음
더 고평가받고있지않았을까싶기도

로즈7은 아직 안신어봤지만.. 크라부2016 이후 부스트는 제발에 안맞는걸로... 릴2의 바운스는 매우 맘에 듭니다.. 부스트 쿠션이 호불호가 은근 있더군요.. 많은분들이 호지만... 전 줌에어가 더 잘맞더라구요.. 디자인은 진짜 맘에.들었는데..

저도 크라부 느낌 별로라 기대안하고 발넣어봤는데 다른 부스트랑은 좀 다릅니다ㅎㅎ
진짜 한번 매장가서 신어라도 보시는거 추천합니다!

강남역 에서 시착은 해봤습니다. 핏팅은 좋았고 눈치보여서 ㅋ쿠셔닝은 제대로 못느꼈는데.. 쿠라부랑 비슷허게 다가와서 ㅠㅠ

신고 매장에서 플레이 해볼수도 없고 말이죠..ㅋㅋ 나이키였다면 트라이얼 서비스로!

하아... 함 신어볼까요?? 사이즈 어케 가셨죠.? 릴2나 크라부2016은 290 신고 커리2는 295 조던31은 290. 신었구 발길이는 285미리에 발볼 10.5미리 보통발볼 보통 발등 입니다 추천 부탁 드려요!

저는 릴라드2바운스 265 로즈7 270갔습니다ㅎㅎ 나이키 농구화는 보통 270신구요 KD포함

로즈7 길이는 어떤가요? 릴2랑 길이감이 비슷한가요? 앞 발가락들 노는게 싫어서.. 릴2 290도 조금 남는 느낌이네요.

저는 모든 농구화 발에 맞게 신는 편입니다ㅎㅎ 길이가 조금 길거나 하면 그건 포기해요ㅋㅋ

솔져10은 평이 별로 안좋네요 ㅠㅠ
저는 지금까지 신어본 밧슈중 퓨즈 2014다음으로 발에 제일 잘맞던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건