Xp
Ballers

데릭 로즈 773?

안녕하세요 이번에 농구화를 사게 되었는데요

구매까지 완료 되었습니다 ㅎㅎ

하지만 걱정이 하나 있네요 ㅎㅎ 너무 싸게 구입해서 혹시나 가품이 아닐까 의심이 들어서요

혹시나 회원님들중에 확인 하실 수 있는 능력자 분들 계실까요 ㅎㅎㅎ

옵션1의 데릭로즈 773을 구입했습니다

감사합니다.

Comments

얼마대에 구입하신건가요^^? 쇼핑몰 가격에서 추가 할인이 된건지요?? 국내에서 773 4는 바운스 적용모델임에도 큰 인기를 얻지못해서 아울렛에 50%에도 마니 판매된 모델이라 9만원대면 적당한 가격이기에 가품걱정은 없어보입나다^^;;

WR

9만 2천원입니다 ㅎㅎㅎ 신경써주셔서 달아주신 답글 감사 드립니다. 즐거운 주말 되세요

조금 비싸게 산 것 같아서 걱정이네요 ㅎㅎㅎ 근데 바운스 적용이라는 것이 어떤건지 여쭤봐도 될까요

점프를 조금더 뛰어나게 해준다라는 기능인지 ㅎㅎ

바운스는 쿠셔닝 종류입니다!
나이키의 줌,루나론 처럼요

별로 안싸기때문에 가품일거 같지는 않습니다. 773 4같은 경우는 상설에서 7만원대에도 나와있기도 하기에...하워드6은 5만원대에 나오는데 8만원대면 오히려 비싸죠.

WR

답글 감사 드립니다 ㅎㅎㅎ 제가 조금 비싸게 산 모양입니다. 다음에는 조금 더 알아보고 사야되겠네요 ㅠㅠㅠ

상설 매장이라함은 창고 같은 곳 말씀 하시는거죠? ㅎㅎ

아울렛에서 7만원정도로 판매하는 제품입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건