Xp
자동
Ballers

동호회 농구 참 좋네요!

손가락 부상으로 2년정도 농구 안하다가 최근 2개월 전부터 동호회 팀 들어가서 열심히 하고 있습니다.

제가 그렇게 적은 나이가 아님에도 불구하고 저보다 어린 팀원은 단 두명... 20명 정도 되는 팀인데...

그럼에도 불구하고 안좋게 말하면 훈장질 짬질 한번이 없네요. 항상 즐농 분위기로 잘 하고 있습니다.

거기에 너무 좋은게 매경기 녹화를 하고 녹화를 분석해서 선수마다 득점 스틸 블록 리바 오펜스리바 등등을 다 기록한후 1년이 지나면 PER 을 매기고 그해 신기록(?) 가령 한경기 최다 득점선수 한경기 최다 리바선수 등등도 선출해 주네요. 작년에 좀 늦게 들어가긴 했지만 운좋게 준수한 기록으로 PER 21.3 을 기록해서 참 기분도 뿌듯하고 출석의 동기부여가 더 되기도 합니다. 형님들게 고맙고 그 팀을 추천해준친구한태도 고맙네요.

동호회 농구팀 운영하시는분들. 이미 많은 팀들이 하고 있겠지만 기회가 된다면 이런 방법을 써도 출석률 올리는데 많은 도움이 될듯 합니다.

Comments

아니 그런 팀이 있나요?!

WR

서울 망우동쪽 입니다

지역이 어디세요?
되게 좋은팀이네요.

WR

서울 망우동 입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건