Xp
자동
Ballers

하든1 질문드립니다

하든1 제노색상이 국내에 정발을 안해서 미국 아디다스 공홈에서 직구를 해야하는 상황이라 반품이나 교환을 하게되면 조금 거시기한 상황이라 사이즈를 한번에 결정해야하는데 제가 발볼이 넓어서 270신고있습니다.하든1이 발볼이 넓게나왔다는말이 있는데 270으로 가야할까요? 

Comments

정 혹은 발볼이 있으시다면 반업 추천합니다.

WR

정사이즈는 265이긴 한데 65를 가버리면 발볼이 좁게나온 신발은 너무 타이트하더라구요 270 가야되겠죠? ^^ 

국내 매장에서 신어보는게 젤 좋겠지만 제가 정과 반업 신어본 기억으론 (일상화라면) 반업이 좋았던걸로 기억합니다! 발에 압박이 좀 있더라구요.

WR

네~ 감사합니다 좋은하루되세요 ^^

전 발볼 발등 모두 있는 발볼러입니다.
저는 현재까지 4켤래 구매했는디 모두 270사이즈가 잘맞았습니다^^

WR

저도 270으로 가야될거같습니다~^^

발볼은 나름 괜찮은데 엄지발가락 위쪽 접히는 부분 압박은 어떻게 하셨나요? 제발이 이상한건지 왼쪽이 자꾸 너무 거슬리던데

WR

몇번 신으니 괜찮아진다 하더라구요 ^^ 전 토슈가 가죽이아닌 면재질로 되있는 제노살예정이라 딱히 그부분은 신경 안씁니다

저두 토슈가 가죽이 아닌 면재질로된 올검을 구해서 신어봤거든요~~ 앞쪽 가죽때문에 그런건 아닌것 같은데요~~그래서 맨안쪽 슈레이스 구조물을 긁어 냈더니 좀 나아지던데요~~아 그리고 인솔을 좀더 두꺼운걸 꼈더니 더 좋아졌어요~~참고하세요^^

전 그냥 일반 정사이즈 발 소유자인데 정사이즈로 하든 구매햇다가 약간 힐슬립이 잇는듯 하여 제노모델을 반다운 사이즈로 구매하여 내일 도착 예정입니다 개인적으론 정사이즈 추천드립니다

WR

예엡 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건