Xp
자동
Ballers

마우스가드좀 추천부탁드립니다!

몇달전에 농구하다가 앞니가 부러지는 참사가 있었어서

당분간농구를 끊었는데 너무농구가 다시하고싶네요

앞니떄문에 큰돈이 깨져서 그냥 마우스가드도 좋은걸로 구입해서 써보싶은데..

마우스가드가 우선 도움이 되려나요 확실히?

쓰고있으신분들의 의견과 마우스가드 제품 추천좀 부탁드립니다!!
이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-06 08:54:06'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

MMA와 주짓수 수련하는데요, 시수 마우스가드가 좋더군요 숨쉬기도 좋고요

더 좋은 보호를 원하신다면 위닝 마우스 가드 쇼크닥터 마우스 가드도 좋습니다.

윗니만 끼는게 아니라 아랫니도 확실히 철벽보호해야겠다(농구는 필요없을듯요...) 하시면 TAPOUT 사에서 나온 마우스가드 가 있습니다 (위아래 다끼우는식 )

전 농구할때는 한번도 마우스가드 끼어본적이 없는데요(격렬한 중국에서 하는데도...) 치과보험보다 훨씬 저렴하고 효과좋은 보험이라고 생각합니다

저 블로그에 따류 포스팅을 하긴햇는데 쇽닥터 좋습니다^^/!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건