Xp
Ballers

존월2 신어보신분 계신가요?

안녕하세요 

이번에 농구화를 사려고 이곳저곳 다니던 도중 
존월2를 너무나도 싸게 팔아서 덜컥 구매했습니다. 
몇번 마룻바닥에 대고 그어보니 접지는 좋은것 같은데 
발가락 부분이 텅빈 것처럼 공허함이 느껴지네요 발등 부분이 조금 뜨는것 같습니다.
발볼이나 뒷굼치쪽은 딱 맞는데 발가락부분이 광활하네요

혹시 플레이 해 보신 분들이 계신다면
소감을 들려주실수 있으신가요 ㅠㅠ

아 플레이할 장소는 실내입니다.
Comments

핏팅이 상당히 느슨하구요^^;;
발목 지지도 부족했습니다.
접지는 무난한데 미드솔이 너무 높아 안정김이 좀 떨어집니다ㅠㅠ:;
근데 맞으시는분들은 잘 신으시는거 같더라구요^^;;

저도 월2 부스트 있는데, 피팅 느슨하다는데 동감합니다. 이게 좀 느슨한거 같아서 다시 조이면 어디만 눌리고 노는데는 여전히 있드라구요

존월 시리즈가 피팅이 난해하죠.
존월1부터 엄청난 발볼을 수용하는 토박스는
일반수준이나 칼발에겐 부담스러울만큼 넓고
싸이즈 다운해도 참 애매하더군요.
농구화는 쿠셔닝,접지를 빼고 정확하게 발을
잡아주는 피팅만 완벽해도 기본점수는 받는건데
피팅을 쫄깃하게 잡아주는 느낌은 확실히 부족하죠.
전 존월2 부스트 프라임니트를 사용하는데
일반 존월2보다는 소재차이로 나쁘진 않더라구요.
다만 끈이 얇고 누르는 힘이 약해서 효과적인 피팅은 아니지만 다른 끈으로 바꾸면 전혀 다른 느낌이 될거같더라구요

WR

답변 감사합니다!

저같은 경우에는 사이즈 다운으로 딱 맞게 신은 후 신발끈을 두툼한 우동끈으로 바꾸니 기가막힌 피팅으로 변했습니다. 혹시 저렴하게 구한곳이 어딘지 알수 있을까요?

저도 존월2부스트 반치수 다운해서 신었는데...

비교적 만족했습니다.

괜찮은 밧슈에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건