Xp
Ballers

릴라드2 부스트 신다보면 늘어나나요?

제주에 있어서 교환이나 반품하기도 참 거시기해서리...

어지간하면 걍 신으려고 하는데 신어보니 많이 타이트하네요.

발볼 넓은 신발은 265, 나이키는 270을 신어서

릴라드는 265로 갔더니 길이는 확실히 길지만 앞축이 많이 타이트합니다.

그것도 얇은 양말을 신어야하고...

그렇다고 한사이즈 업해서 교환을 하자니 길이가 길어서 힐 슬립 일어나진 않을까... 걱정됩니다.

신다보면 조금씩 늘어나나요?
Comments

정 방법이 없으시면 얇은 깔창으로 교환하는 방법도 있습니다.

아예 깔창을 빼는 것도 방법이긴 한데 그러면 체감쿠셔닝이 많이 떨어지더라구요. 
WR

이 좋은 깔창을 버릴 수는 없으니 ㅠ.ㅠ

신고있는데 늘어나긴 했습니다.

WR

아 그렇군요. 천만다행이다 ㅠ.ㅠ

늘어납니다 저 처음에 살때 발 너무 찡겨서 한치수 업하려고도 했습니다
지금은 전혀 안아픕니다

WR

얇은 양말 신고는 아예 못 신을 정도는 아니었으니... 한번 기대해볼만 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

어느쪽이 타이트 하세요?? 어퍼는.좀 늘어나긴 합니다. 근데 발 날쪽 그니까 밖쪽 아웃트리거 플라스틱이 올라와 있어서 그부분은 계속 압박이 생기더라구요.. 그래서 전 처분 했어요 ㅠㅠ

WR

전 주로 발등 부분? 발 높이가 좀 낮더라구요 ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건