Xp
Ballers

동네농구 할때 잘난척 하는 사람들 특징은?

어떤분들이 있을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-05 11:24:18'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

농구할 땐 가끔 봤는데 저는 축구를 자주 하는데 그런 사람들이 있어요

상대편이 좀 더 잘해보이기는 하는데 우리 팀한테 밀릴때 잘난척 하는 상대편이 팀원들에게 말하죠

"야야! 뭐해 제대로 안해? 이제 제대로 하자 장난치지말고! "

그동안은 제대로 안했다는건가??? 보통 이런 말하고 더 잘해지지는 않더라고요

잘하는 팀은 저런 말 없이 바로 실력으로 보여주더라고요

꼰대들이죠 뭐. 저도 그런 분과 몇 개월 같이 한 적 있는데, 계속 잔소리만 합니다. 왜 그 피지컬을 살리는 무브를 안 하느냐. 처음엔 잘 받는 것 같더니 왜 이렇게 패스를 못 받느냐. 등등. 제겐 없는 동호회와 팀 활동 경험을 존중해 드렸더니 어느 순간부터 계에에에속 가르치려 들더라구요. 그리고 어떨 때는 막 성질 내면서 잔소리 하는데, 짜증나서 그 뒤로 쌩 깠습니다. 지금이야 다른 지역으로 와서 자연스레 또 볼일은 없었지만요.

제가 팀들어가기 가장 짜증났던게 본인만의 농구를 주입하려해요. 그렇다고 엄청 잘하지도 않음. 근데 지금 팀 형님들은 너무 좋아요

오펜스땐 샤크 빙의되서 힘으로만 하면서 디펜스땐 천시빌럽스 되서 건들면 으악!! 소리부터냄.
물론 샤크가 힘으로만 하고 빌럽스가 블러핑을 한다는.소린 아닙니다
.신체조건 힘 에 비례한 표현 입니다

반대로 돌파하시면서 조금만 닿아도 악! 이러시는 분들도..ㅋㅋ

전 언제 수비하다가 뭐에 걸려서 앞으로 넘어졌는데 제가 막던사람이 자기가 앵클 브레이크 한줄 알고 영상 찍어놔야겠는데? 하고 중얼거리던데
왜 넘어졌나 보니까 코트 자유투라인 선따라 바닥이 주저앉아서 생긴 틈에 발이 걸려서 넘어진 거였더군요

본인한테 계속 패스해달래요. 계속 에어볼나오는데 

특징은 주로 입농구를 시전 하죠.

수비 계속 뚫리다가 "아...이제부터 막아야겠다"

그래놓고도 여전히 뚫리는건 함정이죠

"제대로 간다"

접니다

눈을 크게 뜹니다.

뭔가 큰일이 일어날것 같으나 아무것도...

땅까지 치면 던컨이네요

자기팀이든 남의팀이든 이래라 저래라 말은 많으면서 막상 본인은 할 줄 아는게 그닥 없고 패스만 하려고 함.

생각해보니 내 모습

검색 대상
띄어쓰기 시 조건