Xp
자동
Ballers

로즈7 부스트? 프라임?

농구화를 사려고 하는데요. 처음 사본 농구화가 kd7이었는데 제가 발볼이 엄청 넓어서 그거 신고 10분을 못 뛰겠더라고요ㅠㅠ 그래서 이번에 로즈7을 사려고 합니다. 그런데 로즈7 부스트. 프라임. 그냥 로즈7. 무슨 차이에요? 도와줘요 스피드웨건

Comments

부스트는 쿠션 이름이고 로즈7은 모두 부스트 쿠션을 사용합니다.
프라임니트는 갑피 재질을 말하는 것으로 일반 버전인 메쉬보다 고급 재질입니다. 메쉬보다 유연해서 피팅감이 더 좋다고 합니다. 가격도 좀 더 비싸구요.

윗분이 정확히 설명해 주셨네요. 근데.. 발볼이 있으시면 로즈7도 이번 아디다스 3대장중엔 발볼이 조금 좁은편에 해당해요. 차라리.크라부 2016이 발볼이 좀 있게 나왔습니다

제가신어본바로는
로즈7 발등이 꽤 낮습니다
발등있으신분들은 싸이즈업 하시는게...

WR

오오오오오 모두 엄청 친절하셔요ㅠㅠ 조언 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건