Xp
자동
Ballers

첫 아디다스 농구화 릴라드2

대략 15년정도 농구화를 사면서 나이키, 앤드원, 리복, 언더아머는 신어봤는데
이상하게 구하기도 쉽고 인지도도 높은 아디다스는 손이 잘 가지 않았었습니다.
그러다가 최근들어 관심이 가기 시작했는데
릴라드2가 매우 저렴하게 올라와서 구매해 봤습니다.
아직 시착만 해봤는데 착화감도 좋고, 디자인도 예뻐서 
얼른 신고 나가고 싶어지네요.

Comments

저도 이번에 구매했습니다~ 왠지 같은 곳에서 구매했을 것 같은 느낌이네요.

WR

매물로 올라왔을 때 몇번이고 고민하다가 참았었는데, 이번 기회를 위해서 였나봅니다

저는 가격이 너무 싸서 잘못봤나했습니다~ 득템한 기분이네요
즐농하시길~~~

WR

저도 눈을 의심했더라는... 즐농하세요!~

어이쿠!! 다들 같은곳에서 구매하신듯. 듣보 사이트 였으면 스킵할 정도로 좋은 가격 이었죠. 나름 과거 유명 농구사이트라 믿고 질렀습니다~

WR

그러게요.. 저도 예전부터 알던 사이트라 의심없이 구매했습니다 ^^

혹시 구매처좀 알수있을까요 릴라드2 오리지날컬러 사고싶었는데

WR

볼러스 라는 사이트 혹시 아실런지...

한번 가보셔요~

이거보고 들어가봤는데 결재가 안 되네요... 뭐가 문젠지...

아... 이거 진짜 개인적으로 농구화로만 신기엔 너무 아까운 것 같아요 너무 이뻐요

WR

그냥 딱 봤을 때 보다 착화했을 때 더 이뻐보이더라구요~

디자인 대만족 중 입니다 ^^

그냥 봐도 이쁘고 신어도 이쁘고 루이지님 다리까지 이뻐 보인다능

지금 구매하려면 못 구하겠죠? 간단하게 검색해봐도 정말 매물이 없네요

오! 위의 사이트 가니까 있네요. 크으 가격도 착하네요. 이거 생활화로 신기엔 어떨까요? 너무 이뻐서 막 신고 다니고 싶게 생겨서요. 사이즈 선택 Tip 부탁드려요 흐흐

플레이용으로 타이트한 핏 원하시고 칼발이시면 반다운 그냥 편하게 신고 싶으시면 정사이즈요. 길이가 조금 길게.나왔습니다

WR

발볼 넓지 않으시면 5mm 다운 추천합니다.

제가 발볼 넓지 않은 편인데 5mm 다운했더니 타이트하게 딱 맞더라구요.

일상화로 신으실꺼면 그냥 정사이즈 가시는 것도 좋으실거에요

발 넣기가 살짝 빡세서 신고벗기가 좀 불편하실 수 있어요~

일상화로 신기엔 실루엣이 약간 두툼한 감이 있지만 그건 취향차이일 듯 합니다.

얼마전에 길에서 일상화로 신으시는 분도 봤어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건