Fun
Xp
Ballers

아디다스 릴라드 2 부스트 싸게파네요.

쿠팡에 77000원에 올라 왔습니다.
부스트 프라임 니트 버전으로
250,260,265, 280 사이즈 있네요.
확인하시고 필요하신분 구매하세요~
http://www.coupang.com/vp/products/12479029?itemId=53001709&from=home_OpenToday

Comments

사이즈가 아쉽네요ㅠ 255가 없다니...

275가 없다니...

흐... 로즈5는 255신는데 릴라드는 255가야되는건가요?? 혹시 아시는분들

로즈5와는 동일하게 가셔두 됩니다^^

감사합니다... 위에는 55는 없군요 안타깝게도..

로즈6 프라임니트도 있네요

http://www.coupang.com/vp/products/12479033?itemId=53001777

덕분에 새해 첫 충동 구매 완료 했습니다...

오 !!!! 싸네요!!!

저도 덕분에 충동 구매 하였습니다! 원래 사고싶던거 계속 고민중이었는데 이 가격은 참을 수가 없네요^^;;

좀전에 전화가 왔네요. 품절이라 결제취소해주겠다고...ㅜㅠ

너무 싸서 저도 모르게 결제를...

정말 감사합니다
매니아님 덕분에 요걸 11.3만원에 사려다 볼x스에서 립시티 7.6만에 사고 어제 프라임니트 또 샀네요
매번 그렇듯 충동구매지만 저렴한 가격에 2족 편입하여 배부르네요
아 참고로 쿠팡은 79500원인데 11번가에서 릴라드2로 조회해서 가격순정렬하면 똑같은 판매자가 나오고 3000원할인쿠폰 받으면 72480원입니다
특정카드들 4%추가할인 있다는데 거기까진 적용이 안되서 포기했네요
아직 280사이즈가 남아있습니다~~!!

어허~점심중에 승인취소 문자왔네요
여기저기 사이트에서 폭주해서 물량이 안되나봅니다

나는 왜 이걸 이제야 봤는가 ㅠ.ㅠ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건