Xp
Ballers

PEAK DH1 리뷰

리뷰에 앞서 러브좋아님께 감사의 말씀드립니다.

양이 너무 많아 블로그로 링크를 올린점 죄송합니다.

Comments

리뷰 잘 보았습니다^^

중국 농구화 한번 신어보고 싶어서 델라베도바의 피크 시그니쳐가 나오면 구매 생각 중 인데 
아직 소식이 없네요
브랜드는 다르지만 안타의 KT2도 아주 멋지던데 중국 브랜드가 예전에 비하면 많이 발전한 건
확실한 것 같습니다
WR

넵~아마 중국에는 나오지 않았나 생각이 듭니다. kt2는 리뷰를 쓰신 분이 있어서

본적이 있습니다. 확실히 중국브랜드도 이제는 무시 못 할 그런 브랜드가 되가는 것 같습니다.

가격도 괜찮고, 성능도 왠만한 나이키 신발만큼 나오고 있습니다.

하지만...사이즈 표기만 좀 어떻게 좀 해결만 했으면 하는 아쉬움이 있습니다.

디자인은 호불호지만 퍼포먼스및 가격은 참해보입니다.
WR

오~나이트윙도 호평을 하네요~은근히 끌리는 것이 있는 것 같습니다~가격도 좋구요~

역시나 관건은 사이즈겠네요 하하~

WR

SROCK님의 정성 리뷰에 비하면 저는 초라할 뿐이지요~

항상 SROCK님의 리뷰를 기다리며 기대하고 잘 보고 있습니다~

중국?? 풋 하고 웃어보려 했는데 우리나라엔 그런 신발 브랜드가 있나 생각해보니 떠오르는게 없네요 있나요? 리닝도그렇고 중국 무서워요

WR

일단 OEM이나 그런 것을 많이 만든 중국이기 때문에 어찌보면

기본 토대는 완성이 되어있어서 이런 제품들이 나오지 않나 싶네요. 어떤 분의

리뷰를 보니 국내에서도 만들 수 있는 기술은 있으나 상품성이 되어 안만든다고 하는 것을

본적이 있습니다.

밑에 온몸이부상 님 말씀처럼 우리나라도 예전에 OEM 생산 많이 할 때 

made in korea 제품이 다른 oem생산국들 제품보다 훨씬 좋은 퀄리티로 인정받았었죠.
그 기술력(?)을 토대로 만들어진 르까프, 프로스펙스 등의 브랜드 제품들이
내수시장에서 나이키, 아디다스, 리복 등의 글로벌 브랜드들과 나름 경쟁하던 시기도 있었습니다.
WR

지금은...돈이 안되어서 런닝화로 다 가버린게 참 아쉽죠

프로스펙스는 지금 봐도 퀄리티가 나쁘지 않습니다.

원래 저도 PEAK 하워드 신발을 사서 신어보고 싶었는데요

아내가 에어조던 31을  사주면서 이제는 못사게 되었네요

WR

조던 31도 좋은 신발이죠...저는 주저하다가 하워드2를 싸게 살 수 있는

기회를 놓쳐버렸습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건