Xp
Ballers

러브좋아님! 다시한번 부탁드립니다!

https://world.taobao.com/item/541587451625.htm?spm=a312a.7700714.0.0.jDBj1s#detail

요거...판매자는 다이아몬드인데...

가격이 확 다운되네용

dh1은 너무 잘 신고 있어서 2는 어떨지 정말 궁금한데요

44를 신었더니 정말 손가락 한마디 조금 안되게 남아서 적당히 타이트하게 잘 신었습니다.

이게 정말 정품이라면...대단할 것 같습니다!

도움 부탁드립니다! 이게 정품이라면 저렴하게 사실 분들 많을 것 같습니다~

Comments

센터의 로우컷시그니처라....흠...너무 궁금하네요.

WR

하워드1을 신어본결과...저 구성이면...역시나 아웃트리거의 카본과

퓨즈어퍼로 둘러쌓여서 지지와 피팅을 꽤 잘 잡았을 것 같았습니다. 1도 그렇게 해서

묵직한 대신 안정감이 뛰어났거든요~이게 정품이라면...진짜 좋은 가격이라 생각이 듭니다.

요며칠 정신없어서 이제서야 봤네요 

제가 보기에는 충분히 정품판매 사이트로 보여집니다.

WR

머뭇거리다가 새해 할인을 놓쳐버렸네요...

다이아몬드 하나는 어중간해서요...새해 첫날 300원정도 할인을

해서 의심했는데...정품이었다니...슬픔이네요...허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건