Xp
자동
Ballers

글삭제

건전한 리셀러분들에게.피해가 갈수 있어 글 삭제하겠습니다

Comments

그 게시물에 댓글을 달기보단
새로이 정보글을 작성하시는게 나을거 같습니다
판매자분은 그 사이트에 그 가격에서 구하신게 아닐 수 있으니깐요

왠지 어떤 매물인지 알듯합니다^^

그 글에 바로 댓글달기보단 엔써님 말씀처럼 따로 정보글을 작성하는게

좋을듯 합니다^^

WR

극동이 님이니 100프로 같은글.본듯해요..

판매자께 이 가격에 올리면 안팔려요. 구체적 사이트 언급없이 다른 곳에서 얼마올마에 팔고 있어요 정도 얘기하는 건 문제 안될 것 같네요.

WR

저.. 전혀 아닙니다. 님과는 무관한 매물 입니다.. 그정도의 리셀가 책정은 서로 가치관에 따라 분명 생길수 있는 부분이라 생각해요. 그 이상의 좀 과한.. 몇몇의 판매자들이 있어서요

WR

저..전혀 아니에요.. 님과는 무관합니다

안다시는게 나아요. 좋은 뜻에 다셔도 오해가 생길수있거든요. 어차피 파는 사람 마음이니까요. 괜히 서로 마음 상하실수있습니다.

혹시 릴x드 인가요?

WR
하하하... 잘 모르겠습니다.

안달거같네요... 이런 현상을 보이는 제품들이 언더아x 아디다x 줌크루세이x ( 코비 456은 인기잇으니 제외) 등이 있는거 같은데 이게 구매자 기준으론 달러를 생각하지만 판매자는 한국출시가를 생각하니까 그런거같네요뭐 결국 안타깝지만 직구아시는분들은 새거 싸게 사시는거고 아니신분들은 모르고 사시는거고... 나이키는 거의 이런현상이 없더라고요 그나마 줌크정도 정발가보다 심하게는3만원 올리는것도 봣구요 그냥 그러려니합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건