Xp
자동
Ballers

농구 시작해보려고 하는데요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

새해복 많이 받으십시오,

취미겸 운동겸 농구 시작해보려고 하는데 혹시 초보자가 신을만한 가성비 좋은 저가형 혹은 보급형 농구화 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-01 14:41:04'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

나이키 하이퍼~ 가 붙은 시리즈들이나 르브론 줌 witness 가 있습니다

개인적으로는 카이리 시리즈 추천합니다 10만원초반에 이정도 해주는 신발 없다고 생각합니다

WR

답글 감사합니다. 많은 참고 되었습니다. 카이리시리즈도 나이키인거죠?

새 해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

네 나이키 맞습니다 새해 다치지 말고 농구하세요

아직 플레이 스타일이 정해지지 않으셨으면 무난하게 나이키 하이퍼시리즈 추천합니다.

WR

네 답글 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하이퍼시리즈 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

정말 무작정 해보고 싶으시면 네이버에 앤드원 농구화 검색하시면 3만원 언저리 제품들도 있습니다

WR

오 ㅎㅎ몰랐네요 그런 제품이 있는지 ㅎㅎ 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건