Xp
Ballers

카이리3 사무라이 언제 풀릴까요?

명칭이 '사무라이'이다 보니 일본에는 확실히 풀릴텐데, 일본에 언제 나오는지 아시는분 계시나요?
매형이 일본분이시다보니 그쪽 통해서 사려는데 언제 일본에 풀리는지 모르겠네요.

Comments

이미 미국 시간으로 크리스마스에 nike.com 과 SNKRS 에 풀렸습니다. 다시 Release 된다는 이야기는 따로 못들었습니다.

WR

크리스마스 풀린건 봤는데, 혹시 일본에 따로 한번 더 안풀리나 싶어서요.
갖고싶네요 무지.

스우시를 일본도형상으로 해놓은건가요?

조던12같은 느낌이드네요
서양문화권에선 사무라이 닌자를 왜이렇게 좋아하는지

홍길동 성님이 쫌만더 유명했었으면...

일찌기 서구화와 더불어 애니메이션 관련해서 본인들 컨텐츠 마케팅을 진짜 잘했죠뭐. 우리나라 컨텐츠도 좋은 컨텐츠가 있는데 한국인도 질 모를 정도로 마케팅을 안하니.. 저런부분은 참 일본이 잘하네요.

1월 7일에 풋라커에 재입고된다고 합니다. 릴리스 캘린더를 모니터링하세요.

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건