Xp
Ballers

릴라드2와 로즈6 사이즈문의 급히 드립니다

11street에서 평소에 눈여겨본 두제품이 저렴하게 나와 고민중입니다
저는 발볼러로 줌솔져 9.10은 285, 르브론13은 290신고있습니다.
예전에 로즈5을 신었는데 280이 딱 맞더라고요
로즈6 프라임니트 285,릴라드2프라임니트 280사이즈중에 어떤걸 구매해야할지 고민인데 고견 좀 부탁드립니다
참고로 전형적인 5번 플레이어입니다
해당 상품은 쿠폰 및 특정카드들 적용시 11만원대에 판매중입니다.

Comments

저는 코비 시리즈보다 -5 했습니다.

줌솔져 10은 매장에서 피팅할때 285가 잘 맞았는데

로즈6(일반버전) -280
릴라드2(MM) - 280 

위와 같이 잘 신었습니다.

혹시 어디서 구매가능한지 저도 공유좀 해주세요^^ (쪽지나 답글로 부탁좀 드려요)

릴라드2 립시티 모델이 볼X스 에서 7만원대에 판매중입니다. 부스트가 없긴 하지만 가격이 매력이 있으니 추가로 생각한번 해보시면 어떨지 하고 댓글 남겨봅니다

WR

아우 감사합니다
원래 찾던 컬러인데 취소하고 여기서 주문했네요. 볼러스 믿을만한가요 사이트에 기재된 번호로 전화하니 연결이 안되서요

농구하는 주변친구들 사이에서는 나름 유명하고 저도 몇번 물건 산적있었는데 하자없었습니다.

로즈5를 280 가셨다면 로즈6 프라임니트85는 조금 크실것 같습니다.

릴라드2도 크게 나온 녀석이라 80이면 충분하실 것 같네요. 
로즈6와 릴라드2 동일 사이즈로 신으면 되는 녀석들 입니다. 
WR

감사합니다 윗분이 말씀해주신 볼러스에서 립시티 280으로 질렀네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건