Xp
Ballers

릴라드2 대전

안녕하세요 릴라드2가 많이 좋다고 해서 살려고 하는데요

막상 살려니까 사이즈가 문제입니다 릴2가 길이가 길다고 해서

매장에서 신을려고 하는데요 대전에서 릴라드2 착용해볼 수 있는 매장 어디있는지 알 수 있을까요?

Comments

제가 예전에 고객센터에 문의했었는데 대전에는 농구화를 취급하는 아디다스매장이 없다고 하네요ㅜ

WR

어쩐지 매장에서 본 농구화가 크레이지2밖에 없다는... 서울이 답이군요

대전nc에서 크레이지라이트 2인가 3랑 로즈4랑 4.5 이런거 파는건 봤는데 요즘제품 파는곳은 없더라구요

있습니다! 제 집 근처라 알고 있어요!

그 대전 대덕구 중리동에 하나 있어요!

거기서 로즈6랑 릴라드도 신어 보았습니다

위치는 제가 이사 온 지 얼마 안돼서 자세히는 설명을 못 드리겠는데..

대전 사시는 분이신가요? 답글 주시면 위치 알려 드릴게요

WR

오오 있습니까?? 대덕구는 많이 안가봤지만 저 대전살아요!! 유성구에!!

http://map.naver.com/?lng=6c7cfad04728204ddc9ad40ebe74de76&pinId=13403916&pinType=site&streetViewer=on&lat=046cadfa3709b0db148b4d86ac2d968e&enc=b64

여기 있습니다! 한밭대로(중리네거리) 방면으로 몇 번 누르시다 보면 어딘지 아실 겁니다

음.. 급2 타시고 법2동 주민센터 지나셔서 복합 가기 전에 한국전력공사 정류장 있지요?

그 정류장 가기 전에 큰 사거리입니다! 한국전력공사에서 내리셔서 큰 사거리 쪽으로 쭈욱 가시다 보면

보일 겁니다  릴라드랑 로즈 나올 때 가봐서 지금은 어떤지 모르겠지만.. 오래 지나지 않았으니 아직도 농구화는 취급할 것 같습니다. 그리고 상설 매장이라 몇몇 품목은 할인도 들어가는 것 같더라구요 릴라드2가 있길 바라겠습니다!

WR

정말 감사합니다! 한번 날잡아서 가야겠군요!

장대동 아디다스 농구화 취급합니다.
세이투 아디다스에도 하든이랑 릴라드2 있었습니다. 저번주에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건