Xp
자동
Ballers

에어조던 31 배틀그레이 구매했는데 퀄리티가 안좋은 제품이 왔네요.

한 2주쯤 전이었나 스니커즈앤스터프 사이트서 에어조던31을 140달러에 할인해서 팔더군요.
몇몇 컬러만 할인하겠지..하고 둘러보는데 배틀그레이 컬러를 할인하길래 부랴부랴 결제를 했죠.
오늘에서야 제 손에 와서 상자을 열고 이리저리 살펴보며 흐뭇해 하다가... 흐뭇해 하다가...ㅜㅜ
신발을 뒤집어 보니 오른쪽 클리어 아웃솔이 약간 변색이 왔더군요.
반품하려니 해외배송 상품이라 여의치도 않고 어차피 플레이용으로 신을거라 상관없다고 위로해 보지만
그래도 새신발인데 영 찜찜하네요.

클리어솔 신발 많이 사봤는데 이런 경우는 처음인데 매냐님들도 이런 경우 있으신가요?;;

Comments

클리어솔 변색때문에 할인한 제품은 아니었나요?

올해 발매한 클리어솔제품인데 변색이 돼있었다면 분명 하자일텐데....
WR

그러려나요...구매할땐 하자있는 제품이라는 말은 전혀 찾아볼 수 없었습니다.

저도 발매한 지 얼마 안된 제품이 변색이 진행되어 있길래 상당히 의아해서 이렇게 글을 남겼네요.;;

저정도면 매장 디스플레이되었던 제품이 아닐까 싶어요

신으시다보면 색깔 같아져

기능상의 문제는 없어보여요

WR

예 성능엔 별 이상 없어서 그냥 그러려니 하려구요.

보통 할인하는 제품은 재고가 얼마 남지 않았을 때나 털어버리려는 경우인데 이런 경우 DP 제품이 많죠. 시착 많이 해서 때 타고, 주름진 거 아니면 제가 보기엔 괜찮은 상태로 보입니다.

WR

예 아웃솔 말고 다른 부분은 오히려 마감도 좋고 A급 상태더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건