Xp
Ballers

로즈7 프라임니트 사이즈

현재 kd9 260 신고있습니다.
(발볼이 있는편인데 처음에 고생많이 했구요 ㅜㅜ)
이번에 로즈7 잘 나왔다길래 구매해볼려고 하는데요 kd9랑 같은 사이즈 가서 똑같이 늘려신으면 될까요??(반사이즈 다운 하라고 하시는분들이 계셔서)
그리고 프라임니트랑 일반메쉬랑 늘어남이나 소재차이가 많이 있나요??

Comments

Kd8 275 1회 착용 후 발볼이 너무 아파 팔고
로즈7 니트와 메시 모두 시착해봤습니다.
니트는 메시보다 잘늘어나고 압박도 덜해서 니트로 구매했습니다. 조던31은 280을 신고 있습니다. Kd8이 안맞으시면 대부분의 나이키 농구화는 5밀 업하시는게 맞으실것 같습니다. 시착해보는게 제일 좋겠지만 여러가지 여건상 불가능하실 때는 로즈7니트를 정사이즈로 가시는게 좋을것 같네요.

로즈 정사이즈 추천해드립니다.

근데 KD9은 워낙 발볼이 좁아서...

반 다운 하셔도 될거 같아요~

물론 이번에 나온 로즈7은 아디다스 기타 밧슈에 비해 발볼이 아주 약간 좁게 나왔습니다.

저는 정사이즈로 샀는데 딱 좋네요!

KD9를 신으실 발볼이시면 로즈7 발볼은 걱정안하셔도 될듯 합니다^^

KD9 길이감이 어떠셨나요?? 여유 있으셨다면 반다운 하셔도  될듯합니다.

어느정도 딱 맞았다면 동일사이즈 가셔도 될듯합니다^^쪽지드렸습니다~

저도 극동이님 말씀에 동의요! Kd9 보단 로즈가 아주 미세하게 더 긴것 같습니다. 전 둘다 265신는데 그런 느낌이에요~ 사이즈는 둘다 얼추 잘 맞습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건