Xp
Ballers

크라부 2015 한정판 개봉기!

안녕하세요.

농구화가 드디어 해외에서 왔네요

매우이뻐서 행복합니다.ㅎㅎ;;

간단한개봉기 샷을 찍었습니다.

이미 갖고있는 신발이지만, 너무이뻐서... 샀어요^^;;

크라부 2015는 명기니까요!

그럼 가시죠!

-------------------해당내용은 블로그와 동일하게 작성되었습니다.-------------

아디다스가 부스트를 들여온지 2년남짓, 아디다스는 새로운 농구화의 프로토 모델을 갖게되는데요. 
그 프로토 모델의 기본 디자인과 니트재질의 정점을 갖고있는 프라임니트가 적용된 모델인 크레이지라이트 부스트 2015 입니다. 

그럼 개봉기 부터 같이 가보실까요^~^?

부스트 쿠션이 적용되어있다고 사이즈표 bg에 나와있네요.

기존 2015모델과 다르게 모델의 사진은 없습니다.

여전히 부스트 boost 속지가 신발을 감싸고 있구요~

그럼 신발을 꺼내보겠습니다.

엄...청나게 이쁘네요.

크레이지 라이트 부스트는 니트의 직조방식을 동일하게 갖고, 니트실을 어떤것을 쓰냐에 따라 신발 모양이 다르게 됩니다.

기존 2015의 모델들은 니트색을 단색으로 가거나 , 두 가지색조합을 가져갔었는데.

우리나라에서는 레이커스 컬러(보/노)외에는 

두가지색을 가진 니트 방식이 없었드랬죠...

힐컵부분을 볼까요?

튼실한 힐컵은 전작들과 큰 차이가 없습니다.

니트 직조 및 통풍구조도 동일합니다.
그리고 기존택과 다른 택이 붙어있네요.

그리고 힐컵 안쪽에

이렇게 스티커도 붙어있지만 필요없는 내용이라
바로 제거해주면 되겠습니다.

부스트와 아웃솔패턴은 기존과 동일하니,굳이 찍진 않았습니다.

이색상이 한국에 나왔더라면 엄청나게 인기가 있었을것 같다는 생각이 들었습니다.

그래서 다른신발과 사진을 찍어 보았는데요.

먼저 
가장인기 있는 모델이었던 형광과 같이 한컷 찍어보았습니다.

크레이지라이트 부스트는 나이키의 하이퍼덩크처럼 시리즈로 나올것으로 기대되고 있고, 아디다스 농구화의 코어유닛이 될것으로 보입니다.

2015의 리뷰들이 많아 특징을 쓰지는 않았습니다. 
우리나라 아디다스도 정책만 올릴것이 아니라 이런 좋은색상들도 많이 발매해주면 어떨까 하는 아쉬움이 생기네요.

그럼 다음 리뷰에서 또 뵈요^^

더 자세한 리뷰 및 조금의 조크 그리고, 다른 신발과의 비교샷은 

블로그에서도 볼 수 있습니다.

다만, 광고성 글로 분류되지 않기 위해 하단의 링크를 통해서 확인해주시면  감사하겠습니다.

좋은하루 되세요^^

Comments

넘나 이쁘네요. 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?
전에 위긴스 에디션을 살까말까 고민하다가 놓친 기억이 있어서 아직도 좀 아쉽네요.

WR

아마존에서 구매했습니다 ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건