Xp
Ballers

하든1 오프라인 판매처 아시는 분...?

안녕하세요.

검색해봤는데, 판매처 정보가 나오질 않네요.

후배가 코엑스 갔는데... 품절이라고 하면서... 이번에 하든이 코엑스 매장에서만 발매했다고 하던데...

어떤 후기에도 어느 매장에서 신어봤다는 건지 나오는 게 없어서요.

신어보고 사고 싶은데...

혹시 재고 남아있는 매장 아시는 분 있으시면 댓글로 좀 남겨주시면 감사하겠습니다.
Comments

열흘 전에는 이태원 아디다스에도 있어서 신어봤습니다.

지금 있는지는 잘 모르겠네요. 큰 도움 못드려서 죄송합니다.
WR
답변 감사합니다. 역시 코엑스 말고 판매하는군요...

아디다스 농구화 신싱품은 명동, 이태원, 코엑스에 없으면 찾기 힘들더라구요

안산중앙동 아디다스 있습니다

오 안산에도 있군요

WR
답변감사합니다.

멀어서 가지는 못하겠지만... 서울 매장에 원하는 사이즈 없으면 전화해봐야 겠네요.

페이스북 '아디다스 농구'에서 하든광고 게시물에 오프라인스토어 나와있어요

WR
오오!!! 페이스북에 있군요...

답변감사드립니다!!!!

하든 오리지날은

중랑구아디다스

그리고, 동대문 키카에 발매된걸로 알고있습니다.

WR

답변감사드립니다!!!!

동대문 키카는 품절입니다^^;;

WR
구하기 너무 빡세네요. 이건 신어보고 사는 게 문제가 아니네요. 흐흐

중동 현대백화점에서도 봤어요

WR
답변감사합니다. 나중에 전화해봐야겠네요.

음? 신촌현대백화점에 있을걸요? 제가 2주전쯤에 가서 신어본 기억 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건