Xp
Ballers

부스트 들어간 농구화는 다 좋은데...

개인적으로 쿠셔닝이 너무 과해서 발에 피로가 오네요...

예전에 아디다스 농구화에 좋지 않은 추억이 있어서 선입견가득했었는데 로즈7이 그리 좋다해서 선입견 버리고 "함 신어보자!" 이런 마음으로 쿨하게 지르고 한번 신고 쿠셔닝때문에 아는 지인에게 팔았네요...발이 너무 저려요.. 발목지지는 좋았는네 쿠션은 저에게 맞지 않았나 봅니다...오히려 부스트보단 릴라드1에 들어간 아디프렌+이 더 느낌좋았네요..

다들 커뮤니티에서 로즈7 크라부 익스플로시브 언급 많이해서 명기3대장 (?)이라 명명되곤 하는데 저에게는 부스트는 맞지 않는거로...

Comments

혹시 발바닥이 아픈 느낌이신가요?
발바닥쪽이 과하게 말하면 찢어지는 그런 느낌이요

WR

발바닥이 일단 저리고 화끈화끈거립니다

아 저도 비슷한 느낌인거 같습니다
부스트 쿠션이 그렇게 좋다고 하는데 희한하게 저는 농구 끝나고 발바닥이 아프더라구요...
너무 과한 쿠셔닝인지... 참 서럽네요
전 크레이지 익스플로시브 사용중입니다.

^^아디다스 주로 신지만 3대장 신다가 레브2016넘어왔다가 하든 신어보고 다시 넘어갔습니다...ㅎ

저는 줌에어 농구화 하루종일 신고 다니면 발바닥이 붓는 듯 아프던데요;;; 부스트도 비슷한가봐요

전 앞/뒤 줌에어를 선호했는데...

부스트를 경험한 이후 피로감이 훨씬 덜해졌어요~

정말 사람마다 다른가보네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건