Xp
Ballers

농구화 추천좀해주세요.

안녕하세요

175/62~64 중1(3,4번입니다.)
(17년엔 중2겟네요.)

제 플레이스타일은 먼저 공격할때 돌파후 레이업을 주로하고,슛은 오픈때만 쏩니다. 수비할때는 리바운드가담을 많이하고 블록도 간간히 나옵니다

제 플레이스타일에 맞는 농구화 추천좀 해주세요!(현재 사용중인 농구화는 릴라드2 바운스)

신었을때 발에딱맞는 농구화를 선호합니다.
쿠션은 많지않았으면 좋겠고 로우나 미들중에 추천해주시면 정말감사하겠습니다!

Comments

로즈7 발목지지와 쿠션이 좋습니다
크레이지익스플로시브 발목지지는 별로이나 쿠션이 제일 좋습니다
하이퍼덩크2016 발목지지는 아주 좋습니다 쿠션은 준수합니다
줌솔져10 발목지지는 아주 좋습니다 쿠션은 약간 단단하나 충격흡수는 좋습니다
nike air max audacity2016 발목지지는 좋으나 쿠션은 준수합니다 위에 재품들보다 가격이 저렴합니다

WR

로즈7 피팅감은 어떤가요?

제가 주력으로 신지는 않습니다만 그래도 5게임 신고 뛰어본 결과 힙슬립이나 발이 신발 안에서 노는 현상들은 없었습니다 핏팅은 좋은 편이였죠 다만... 신발끈이 짧습니다ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다!

릴라드3는 어떠세요^^??ㅎ

WR

레드컬러가 맘에들긴했는데!!
리뷰보고 결정해야겠네요
추천감사드립니다

하든도 추천이여

줌솔7 추천합니다.
하덩은 어느 포지션 어느 플레이스타일에도 잘어울리는데 최근 나오는게 내구성이 극악인지라....

WR

추천 감사합니다.

농구화는 취향타는거라 생각해서 여러회사의 모델들을 직접 접해봐야 한다 생각합니다.
여러 커뮤니티 농구하시는 지인들께선 부스트들어간 농구화가 좋다는 의견들이 많지만 저에겐 맞지 않았던 부스트였습니다

WR

학생인지라 돈이...ㅜㅜ

하이퍼레브2015가 딱이네요.

가성비의 끝판왕 + 튼튼한 내구성

피팅좋고 쿠션은 적은편이면서 저렴합니다

WR

추천 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건