Xp
자동
Ballers

혹시 대청역옆에있는 마루공원에서 농구하시는분있으신가요???

1월부터 개포동쪽에서 아르바이트개념으로 추가일을할꺼같은데

끝나는시간이 오후 11시쯤이라서 헬스는 오전이나 점심때하고 유산소개념으로 농구를슬슬하려고하는데 역옆에 마루공원이라고있네요

실제로가보진못했지만 풋살장도2개 올코트도2개있어서 괜찮아보이는데 하시는분있으신지??

저는 주로 뚝유에서하는데 거긴 너무어둡더군요

1 사람은많은지?? 실력은??
2 코드바닥상태와 골대높이백보드 상태는??
3 밤에불켜주는거같은데 몇시까지인지?? 또 밝기는???
4 주차장은완비되어있는지??
요4가지가 궁금하네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-25 07:31:17'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

거기 골대가 하자라 할맛이 안나요

밤에 불은 켜주더군요. 뛰는 사람들은 주로 학생들 같았고 주차장은 넓습니다.
전 거기서 산책만하지 농구는 안해서 그외는 모르겠습니다.

주로 하는건 아니지만 풋살 모임있어서 가보니
농구장은 너무 높고 농구골대는 낮고 림도 이상해서 장난으로 하는거 아님 못하겠더군요

바닥은 우레탄에 그럭저럭 깔끔하다고 봅니다만, 림 높이는 정규보다 많이 낮습니다.

그렇다고 유소년 높이도 아닌게 애매한 높이인데, 그래서 그런지 아이들이나 풋살하다가 잠시 노는 사람들 외에는 농구시합하는 걸 그닥 본적이 없네요.
어떤 날은 초등 축구교실에서 자리깔고 수업도 합니다.
농구장 위치는 화장실 및 주차장도 가까워서 나름 환경은 좋습니다. (주차비는 시간당 200원 정도로 기억합니다.)
전 초등학생 아들네미랑 농구하러 다녔었는데, 그런 용도로는 사람도 별로 없고 좋았지요. 
1년 전이랑 크게 바뀐게 없다면 아마 림 각도가 그나마 정상적인 건 아마 풋살장에서 가까운 농구대 하나뿐이고
나머지는 살짝 다 기울었을 겁니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건