Free-Talk
Xp
Ballers

코비 11 엘리트 신는 회원분들! 어떠신가요?

안녕하세요~
코비 11 엘리트 로우 오레오 버전 착용중이고 1, 2번을 보고 있습니다.
이전 코비들 쿠션보다는 보다 푹신한 느낌이고
주력이던 릴라드2와 하이퍼레브2015와는 다른 느낌으로 좋다고 느낍니다.
플라이니트 착화감도 칼발인 저에게 잘 맞구요.

다만, 문제로 많이 제기되었던 접지.. 확실히 접지만큼은 가격 값을 못한다고 느껴지는데요
슛 착지시나 돌파 후 점프착지에는 문제가 없으나 퍼스트스텝 밟을 때 미끄러운 느낌이네요
혹시 해결방법이 있으신지요

정말 다 좋은데 접지 때문에 아쉬움이 조금 느껴지는 신발입니다

+ 더불어 코비AD 사용중이신 회원분들의 이전 코비들과의 차이도 궁금하네요

Comments

접지... 솔직히 말하면 실망스럽습니다.
매번 닦아주기도 힘들고

전 수비시 사이드&백스텝 하다가 미끌

코트 상태 좋은 체육관에서 하면 왜 선수들도 많이 신는 신발인지 알게됩니다. 접지 끝내줘요. 과하지 않고 딱 적당한. 전 올스타버전 신고 코트상태 좋은데에서는 애용하고 있습니다.

코트만 좋으면 접지 최고입니다. 먼지가 많으면 재성능을 못보여주는 게 코비11의 단점이죠

코트상태만 좋다면 정말 좋은 접지인데 일반인들이 상태 좋은 코트에서 하기가 그렇게 흔한 일은 아니니 좀 아쉬운 부분이 있죠...

좋은코트에서는 최고지만 평범한(먼지있는)코트에서는 어라..?? 였어요

손으로 슥슥슥해도 미끄려져서.... 처분하고 로즈7로 갈아탔습니다.

성능보단 그냥 팬심으로 쓰고 있습니다

WR

많은 분들 의견 감사드립니다
역시 다들 비슷하게 느끼시는군요
코비11에 물티슈는 필수 템인가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건