Xp
Ballers

릴라드3가 드뎌 발매 되었네요^^

저는 지인분께 부탁드려 다음주 화욜에 퍼스트 , 립시티 수령할듯한데...

코엑스에는 이미 로스트 컬러가 진열되있다고 하네요^^

기대가 너무 됩니다.ㅎ

다음주에 신어보고 부족하지만 리뷰도 작성해보고 하겠습니다^^

(혹시나 구매예정이신분들은 문의 주시면 알아봐드리겠습니다.)

Comments

아 극동님 착화리뷰 기대하겠습니다 디자인 진짜 기가막히세 뽑혔는데 실물을 어서 보고싶네요

WR

노력해보겠습니다^^

디자인이 사진으로 볼땐 별로이다가 릴라드가 신은거 보니 이쁘다가 실물보니 참 잘 뽑아낸거 같습니다^^

사진은 뭔가 묵직하니 둔해보이는데 실물은 날렵하네요^^

WR

크~하든1에 이어 릴3도 명작으로 들어간다면 나름 아디다스도 라인업이 어느정도 가닥이 잡혀가겠네요^^

릴라드는 가격도 나름 착해서 좋습니다^^

하든1 핑크 기다리는데 극동이님 리뷰보고 릴라드로 갈지도 모르겠네여ㅎㅎ

릴3 부스트 기대중입니다
부스트 나오면 꼭 구매하려구요!

제 눈엔 아직도 크루즈 유람선 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건