Xp
자동
Ballers

하든1 15만원에 사기!

안녕하세요

열심히 블로그로 리뷰중인 농구용품쟁이 입니다.

하든 xeno 컬러가 한국에 발매인줄 알고 16일부터 계속기다리는데 답이없어

어제 결국..구매대행을 했습니다 ㅠㅠ...(아는분을 통하여..)

근데 15% 할인을 하는방법이 있더라구요

배송비까지 해서 15만원이 들게 샀는데.

한국에서보다 4만원이 싸고, 발매되지 않은 색상을 샀기에 대박이라 만족을 하고 있습니다.

방법은 역시 블로그에 남겼습니다!! 흐흣!

그럼 여러분도 득! 템! 하세요!

http://blog.naver.com/bluefiter65/220892869277

Comments

저도 요거 샀습니다ㅎ
개인쿠폰이 있어서 전 25% 먹였습니다ㅎ
곧 나올 릴라드3를 위해 이제 아껴야겠습니다ㅠㅠ눈떠보니 또 이렇게..ㅠㅠ
릴3 직구하려다 지인분쪽도 들어온다길래 정신을 차렸네요ㅎ
전 블로그같은거 귀찮아서 못하겠던데...저도 한번 시작해봐야겠습니다ㅎ 정보공유같은 부분에서 좋운거같습니다^^좋은 정보 감사합니다!!!!

25%라니 대박이네요.

그런가요^^;;
전 국내제품도 그정도 할인율에 하든 대행해드렸던지라..ㅎ(릴3도 아마 그러겠죠^^ㅎ)
국내엔 컬러가 너무 제한적이라 슬프네요ㅠㅠ

WR

역시나 극동님은! 잘아시는군요 ㅠ

xeno 기다리다가 그냥 저도 해구를 했답니다.

하지만 블프물량땜에 2주정도 걸릴것 같네요 ㅠ

별망씀을요;;;
불프에 크리스마스에 연말에..ㅠㅠ배송 진짜 오래걸라더라구요;;;

정말 좋은정보 감사합니다 ^^

WR

전 항상봐주시는분들이 더 감사합니다^^~~!

아...사기당하신줄 알고 들어왔네요...ㅎㅎㅎ

저도 하든 눈여겨 보고 있는데, 발볼넒은 사람도 괜찮을까요?

제가 발볼 13cm가까이 되는데 전혀 불편함없이 신고있습니다^^

WR

cheat 가 아니라

BUY였죠 핳핳!!

발볼넓은사람도 괜찮은거 같아요^^~~~

친구인 발볼러도 만족하고있습니다.

하든1 핑크 색 기다리고 있는데 국내 발매가 안되면 알려주신 방법으로 진행해야겠네요
좋은 정보 감사합니다

WR

사실 영국에는 빨간색 이미지까지 뜨긴했는데!!!

미국은 그게 안보이더라구요

아코는 아임비어스타때문인지? 저걸 왜 발매안하는지..ㅠㅠㅠ

시간이 지나 하든이 더 싸지고 15%까지했을때 효과는 배가됩니다!

좋은정보네요, 블로그 북마크해놓고 잘 보고있습니다 ~

WR

감사합니다^^~~~

저도 좋은정보 공유할라고 열심히 구매하고(?)...있습니다.

오호 좋은 정보 감사합니다 !!

WR

봐주셔서 감사합니다~~^^

즐거운 크리스마스 되세요~

사기.....낚였네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건