Xp
자동
Ballers

러브좋아님 계시나요??

DH1을 받아보고 너무 좋은 나머지 직구를 했는데요.(44사이즈가 280인데, 잘 맞더군요. 원래는 US10.5를 신는데...희한했습니다..)

그래서 그런지 전에 올려주셨던 러브 시그네쳐가 끌리게 되어 보니 가격도 너무 착해서

다시 구매하고자 하는데요

경동상청이긴한데, 정품인지...아닌지 확신이 안서서요. 정품이라면 하나 사볼만한데.

혹시 확인부탁드려도 될런지요.

중국 농구화가 기능에서는 왠만한 나이키 아디다스의 장점을 갖고 있고, 디자인으로 호불호가 갈리는 느낌이 강한지라...

아....사이즈가 없네요....

Comments

저게 180위안인건가요??;;;;

엄청 저렴하네요;;;; 요즘은 러브 나이키로 넘어간거 맞죠??

와..궁금하네요 어떨지;;;ㅎㅎ

WR

그러게요~2015버전이라 그런지...3만원 조금 넘네요...허허~

이거 배대지 비용 붙여도 4만원인데...모양은 르브론10과 많이 유사하구요

경동상청이면 가품은 없다고 했는데...과연 어떨지 궁금합니다.

DH1은...확실히 좋은 신발이었기에, 이 신발도 기대가 되고 있거든요.

재밌는 것이 러브는 2015에 계약은 맺었는데, 계속 나이키 하덩2015만 신고 나오는

모습을 보였습니다...그냥 이름 계약만 간단히 맺은게 아닌가 싶구요.

지금은 나이키랑 다시 계약을 맺었습니다.

정품인거 같은데요 이미 지지난시즌에 나온신발이라 재고처리중인거 같습니다.

러브가 예전에는 361도 신발을 신었습니다.(국대에서는 나이키 신었고요)15년 에 계약해지되고부터 하덩 신더군요 나이키로 간듯합니다.

WR

오~감사합니다~44사이즈인데...저 색깔은 제 사이즈가 없는 것 같군요~

뭔가 느낌이 좋았는데...아무래도 이 신발은 포기를 해야 될 것 같습니다.

도와주신 덕분에 환불도 잘 하고, 정품 보장되는 곳으로 구매를 하게 되었습니다.

정말 peak도 짝퉁이 있는지 몰랐는데...도움이 되었습니다~

헉... 저도! 사야겠네요. 저는 신발 사이즈가 285인데 그러면 몇 신으면 될까요??

WR

재밌는게, dh1을 기준으로 말씀드리자면, 제가 보통 코비,르브론 로즈6,7을 285 즉

us 10.5를 신었는데요. 44사이즈(us 10으로 표기)되있는 신발을 신었더니 잘 맞았거든요

44.5는 us 10.5 즉 285가 되겠구요. 이 것을  기준으로 사이즈를 선택하시면 되겠습니다만...

복불복인 듯 합니다. 러브좋아님은 중국신발이 크게 나온다 하셨거든요...저도  44사이즈 찾아서

구매를 해볼까 하는데...아시다시피 중국은 짝퉁이 많아서...그나마 다이아몬드 등급의 판매자만

믿고 구매를 하려고 하기 때문에...복불복인 듯 합니다. 도박인듯합니다.

혹시 dh1은 어디서 구매하셨는지.. 정보 얻을 수 있을까요? 저도 같은거 구매해 보려구요!

WR

일단 국내에서 dh1 혹은 62003a로 검색하시면 검정색과 빨간색을 구매하실 수 있으실

거구요.

저는 중국직구를 했습니다. 가격은 저렴했습니다. 507위안이니깐 대략 8만7천원정도 되네요

아마 배송비가 붙는다면 9만원정도가 되겠네요. 타오바오에서 구매를 하였습니다.

국내에서는 11만원대면 구매하실 수 있으실겁니다.

가드시라면 비추, 센터시라면 정말 든든한 갑옷을 입으신 느낌이실겁니다.

아하 알겠습니다. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건