Xp
Ballers

하든1 관련해서 질문하나 드려봅니다~

릴라드2를 너무 잘 신고있어서 이번에 하든1을 구매했는데요..
디자인이나 다른건 다 마음에 드는데, 토박스 눌리는 엄지발가락쪽 뼈 부분이 눌리면서 약간 통증이 오네요.
그래서 사용하신 분들에게 질문한번 드려보려고 합니다~
엄지발가락 부분이 눌리는게 몇 번 게임뛰면 괜찮아 질까요?

ps.예전에 컨버스 웨이드 플옵버젼을 정말 구하고 싶었었는데 못구했거든요..
하든 보자마자 딱 그때 웨이드 생각이 나서 구했는데 디자인은 정말 예쁘네요 

Comments

저도 뛰기전에 시착했을 때는 왼쪽 발등이 좀 거슬렸었는데요

참고로 전 왼쪽발등과 발가락의 연결부분의 인대가 끊어져서 접합 수술을 했었습니다.

막상 신고 뛰어보니 그런 느낌은 온데간데 없었습니다. 아마 개별 차이가 있는 듯 합니다.

WR

뛰어보면 풀어질려나요.

전 발등이라기보단 엄지발가락쪽 뼈 부분이 딱 눌리는 느낌이라...
디자인은 정말 마음에 들어서 통증이 없어졌으면 좋겠네요

넵 저도 수술한 부분이 딱 그 부분이라 예민한 부분이었거든요

두터운 농구양말을 신고 뛰어보니...그런건 어느새 저 먼 달나라로 갔었습니다.

디자인은...정말 예술 인듯 합니다.

WR

뛰면 괜찮다고 하시니 한 번 신고 뛰어봐야 될 것 같네요.

디자인은 참...컨버스 웨이드와 겹쳐져서 너무 예뻐 보입니다.
정말 구하고 싶었는데 못구했던거라 정말 보고만 있어도 기분이 좋아요.
답변 감사합니다~~

개인별 차이라 봅니다^^
전 컬러별로 샀는데 처음 신어도 아픈거 없이 너무 편하게 신었습니다^^

WR

저도 걸리는거 없이 편했으면 완전 좋았을텐데요

엄지발가락이랑 발등 연결되는 뼈가 눌리는 그거 하나가 딱 아쉽네요..
신고 뛰어보면 또 다르려나 싶기도 하고...
뛰어봐야하나 보내야하나 고민입니다

잘 맞으시길 빌겠습니다^^

신발 통풍안되는거랑 무게가 좀 나가는거(신으면 모르지만요;;ㅎ) 외에는 아디다스 부스트 제품은 다

신어봤으나 그중 제일이라 생각합니다^^

WR

너무 예뻐서 그냥 보내기엔 아쉬울 것 같습니다.

한 번 신어봐야 겠어요.
그나저나 요즘 아디다스는 정말 열일하네요. 
릴라드2도 너무 좋았고, 이번 하든도 정말 취향저격입니다.
답변 감사합니다~

저도 너무나 편하게신어버려서;;

도움을 못드리겠네요;;

두꺼운양말로 신어보심이 어떠실지....??

저는 얇은양말을 선호하는지라..

언어아머 차지드양말에는 토박스보호가 되는 양말이 잇는데

이런양말도 추천드립니다.

http://blog.naver.com/bluefiter65/220890236800

WR
엘리트 양말이나 양말계의 최고봉 스탠스를 신어도 약간 눌리는 느낌이 있긴 합니다.
그래도 뛰면 괜찮다고 하시니 한 번 신고 뛰어보려구요.
그냥 보내기엔 디자인이 너무 마음에 들어서 안 될 것 같아요
답변 감사합니다~~

아는 모 선수도 하든을 신다가 ㅋㅋㅋ그부분을 잘랐는데도 아프다고 하더군요

토박스 안에있는 부분이 통증을 유발시키는것 같아요~~ㅠㅠ

이부분은 제볼기를 통해 고쳐보는건 좀 그럴까요 ㅎㅎ?

WR

잘라도 그런느낌이 드는건가요

눌리는 느낌이 발등이나 볼이 쪼이는 느낌이 아니라 딱 발가락 관절부분만 눌리는 느낌이라...
이 부분만 아니면 전혀 불만이 없는 농구화인데 뛰어보면 바뀔지어떨지 모르겠네요..
바뀌길 기대해야죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건