Xp
자동
Ballers

둘 중, 어떤 모델이 진정한 OREO 인가요?

질문1) 어느것이 진짜 공식 컬러웨이 OREO 인가요? 
질문2) 흰/검 중 여러분이라면 어떤 것을 구매 하실런지요? 

Comments
진정한 오레오는 검흰이죠.
검은 쿠키가 두개 흰크림은 하나니깐...
WR

일리있는 말씀 입니다...그런데 해외 리뷰 제목은 둘 다 OREO 라며 햇갈리게 하네요...

선호는 어느쪽을??

2번이 오레오죠^^크림이 적게 들어가죠^^

시리얼 오레오도 흰색 마쉬멜로가 조금 들어가니 베이스가 검정이야 하지 않을까요^^??

1번은...음... 쿠앤크

WR

오....쿠앤크....왜 이게 생각이 안 났을까요??? ^^ 그러네요...

그럼 선호하시는 컬러는??

전 2번이요^^

1번은;;;먼가;;; 미드솔이 부조화스러운 느낌이 들어서여;;;ㅎ

미드솔도 비슷한 색상으로 갔었으면 이뻤을꺼 같은데 아쉽네요;;ㅎ

WR

저도 사진상으론 그렇게 생각 했으나, 실물을 보는 순간.......^^ 

곧 실사 한번 올릴게요...

더 어두운쪽이요

WR

음....여러분들의 의견이 비슷하네요 ^^ 

1이 예쁘네요!
2는 너무 어두워서 때타는거 걱정하시는 분들이 많이 선택하셨던걸로

WR

네..저도 그래서 꽃길만 걸을 각오를 하고서 결국엔 ....^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건