NBA Multimedia
Xp
Ballers

코비10 엘리트 모델인데.. 진품가품문의드립니다..^^;;

안녕하세요^^

코비10 엘리트 모델을 구하려고 여기저기 뒤져보다가

홍콩?에서 배송되는 사이트 같은데..

다른 코비 모델들도 의심스러울만큼(?) 저렴하네요..

혹시 요 로즈골드 모델.. 가품일까요?

http://www.crownshop1.co.kr/mall.php?cat=005006000&query=view&no=5902

270, 280 사이즈는 개인매물도 많이 나온듯 한데..

275는 정말 없네요 ㅜㅠ

그럼 오늘하루도 즐겁게 보내세요~~

Comments
WR

아.. 사이트를 더 둘러보니

조던11, 이지부스트등도 10만원 내외로 팔고있는걸로 봐서

가품만 취급하는곳 같네요ㅠㅠ

보통은 정품취급이라 써있는데 여기는 속여서 판매하지않는다고 써있고 무엇보다 중국에서 출발하고 가격싸면 가품이라 생각됩니다.

사진도 전체적인 실루엣이나 나이키 색상이;;; 로즈골드인데 저건 너무 골드네요;;ㅎ

목부분도 위로갈수록 조금더 튀어나오고 아웃솔 클리어창이 너무 클리어합니다~!!!!!ㅎ

같은 제품 가지고 있는데

외관상으론 가품 200% 입니다.
WR

혹시나 했는데 역시나이군요!!^^
답변 감사합니다!!^^

신어보셨는지 모르지만
전 kd7 275가 압박감없이 딱 맞고
코비10 엘리트 하이 275는 타이트해서 조금만 있어도 발가락 쪽이 아프더군요
발모양이 다 다르지만..사이즈 참고하세요^^;;
WR

아울렛에서 신어봤는데..
270은 길이는 딱 맞는데 볼이 너무 좁고
280은 볼은 딱 맞는데 길이가 너무 남더라구요.
275는 딱 그 중간이어서 볼은 신다보면
늘어나겠지.. 하는 마음입니다^^
감사합니다!

해당품목 신고 있는데 나이키 골드색이 원래 로즈골드입니다. 붉은 빛이 돌아야하는데 안돌구요. 신발끈 끼우는 부분이 원래 붉은색입니다. 사진은 노란색이네요. 그리고 설포가 너무 튀어나왔네요. 클리어솔은 너무 맑구요. 가품이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건