NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

리복 퀘스쳔 화이트노이즈 소장중이신분 계신가요?

아이버슨 형님이 착용하고 계신 모델이구요 색이 너무 곱고 전부터 퀘스천 살 생각이었는데 평이 좋지않아서 고민중입니다...
컬러가 너무 비비드해서인지 국내에는 주변에 누가 신고다닌걸 한번도 못봤구요. ...나름 레전드이신데 앤써형
아무튼 저신발 구매정보아시는 분계실까요?

Comments

저 265 사이즈 보유하고 있습니다. 어떤게 궁금하신지는 잘 모르겠지만 구매한지는 2년 정도 된거 같네요.

WR

어디서사셨나요? 소감이나 후기 부탁드립니다

저도 같은 모델 260 사이즈 있는데 위에 분이 말씀하신 2년전에 Eastbay에서 $60정도에(리테일가는 130?) 클리어런스 세일로 구매한 것 같습니다. 농구할 때는 절대로 신을만한 모델이 아닙니다. 중창이 높아 넘어지기 쉽고 접지력도 별로이며 신발 외피가 스펀지처럼 두꺼워서 끈을 아무리 강하게 묶어도 발을 감싸는 느낌이 안 듭니다. 그냥 위 사진처럼 스트릿 패션에나 어울릴 만한 기모띠한 신발이에요.

WR

네네 저도 패션용으로 신을려구요
국내정발은 안됬었네요...역시...
혹시 지금도 구할수있나요?

저는 그냥 흰검 색상으로 구매해서 그냥 밖에서 공 던지러 갈 때 신었는데요

신발이 옛날 신발이다 보니까 반사이즈 다운 했는데도 신발이 좀 커서 애먹었던 기억이 있네요..

접지 같은 건 아웃솔 보시다시피 기대하시긴 어렵구요 발목까지 두툼하게 올라와있다 보니까

뜨뜻하고 포근했던..? 기억이 있네요 왕발볼러 아니시면 반사이즈 다운하심이 좋을 것 같네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건