Xp
자동
Ballers

코비10 오프라인 매장에 있을까요?

안녕하세요~^^
처음엔 코비시리즈가 정말 안이뻐보였는데..
점점 너무너무 예뻐보이네요..
디자인뿐 아니라 성능도 굉장히 좋은것 같아서
코비10 엘리트 하이 시리즈를 사려고합니다.

혹시 코비10 하이 시리즈를 신어볼 오프라인 매장이
아직 있을까요?^^;;
그게 아니라면 코비 11 로우컷 같은것을 신어보고
같은 사이즈로 가도 괜찮을까요?^^

고수님들의 답변 기다리겠습니다!
좋은밤 보내세요~~~^^

Comments

콥텐 엘리트하이 가지고있는데
정말좋아요
발도편하고 하이컷임에도불구하고 발목움직임에 부하가 없습니다
심리적인 안정감도 좋고 생각보다 발볼도 넓은데다 아웃솔도 안정감있게 설계되어서 두루두루 높은점수 주고싶은 신발입니다

아참 사이즈는 정사이즈가셔도 될것같습니다

WR

제가 운동화는 265-270을 신는데..
그동안은 항상 농구화를 275를 신었거든요^^
근데 최근 275가 조금 헐렁한 느낌이 있어서
한번 신어봐야할것 같아서요^^
답변 감사합니다!^^
역시 신발은 굉장히 훌륭한가보네요~~^^

맘에드실껍니다 ^^

가산 w몰에 왓더 코비10 엘리트 하이 있습니다...다만 가격이 발매가가 31.9라서 30퍼 할인해도 22만원입니다..

WR

한번 신어만 보고 와야겠네요..^^;;;;
감사합니다!!

유일한 단점은 내구성 이랍니다

WR

아 내구성이 약한가보네요..
원래 여러켤레를 돌아가며 신기는 하는데
그래도 조심해야겠네요^^
감사합니다!

두꺼운 양말 신으실 거라면 전 한 사이즈 업을 추천 드려요. 다 좋은데 아웃솔 즉 바닥 내구성이 약해 노면(?)을 엄청 많이 탑니다. 아무튼 좋은 신발이구요. 하나 또 주의사항을 드리자면 발목 부문 망사(?) 부문이 있어요. 요 부분이 좀 약합니다. 신고 있을 때 움직임에 의한 손상은 없는데 신을 때나 벗을 때 망사 부문이 늘어지거나 당겨지면 쉽게 찢겨요. 두 차례 경험담에 의거해 말씀드려요

WR

헉 두번이나 찢어졌었나보네요^^;;;;
답변 감사합니다!!^^

첫번째는 찢어졌을 때는 교환했구요 이 때 로즈골드를 떠나보내고 커멘더로... 크흡 ... 두번째는 제 형이 빌려 신다가... 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건