Xp
Ballers

하이퍼덩크 2013이랑 비슷한 신발 뭐가 있을까요?

하덩이 맘에 들어 13 세번 14 한번 275로 신었는데 새 신발을 살 때가 되었습니다.

발목보호대를 차고 있어서 미드여야하고 발볼도 비슷하면 좋겠는데요.
한동안 실내용으로 쓰다 나중에 실외용으로 쓰기 때문에 가격도 너무 비싸지 않았으면 합니다.
농구화 많이 신어보신 분들 추천 부탁드립니다.
Comments

하덩 2013신다가 하퓨 2014 엄청 좋게 잘 신었습니다.
다만 최근 신발중에는 비슷한 느낌의 신발을 찾을수가 없네요... 저도 하덩 2013 정말 좋아해서 계속 비슷한 느낌의 신발을 찾아왔었는데...
하덩 2016 하이컷이 딱 보았을때 엄청 비슷하고 좋을것 같아서 기대하고 있었는데 국내 미출시여서 잘 모르겠습니다...

루나론쿠션에 미드컷인 농구화가 요즘 있나모르겠네요. 흠..제 생각에는 아직 하이퍼덩크2014는 개인매물이나 농구화 파는 사이트에 재고가 있는 것 같던데 그걸 알아보심이 어떨까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건