Xp
Ballers

커리2 어디서 구할 수 있을까요?

흰-파나 사진같은 컬러를 사고싶은데 어디서 구할수있을까요?

Comments

언더아머 온라인샵에도 있지 않나요?

WR

잘 못찾겠네요;;ㅎㅎ

언더 아머 구매대행 해주시는분들중에 이거말하면 해주시는분 있더군요 근데 가격이 40만원돈이라 전 포기했죠...

WR

으아... 저도 포기해야되겠네요

저 버전이 골스 우승 기념으로 나온거라서 한정발매가 가격이 넘사입니다..

사이즈가 어찌 되시는지 모르겠지만.. 피니쉬라인에 큰 사이즈들이 세일가격으로 있긴 하네요.
http://m.finishline.com/store/product/mens-under-armour-curry-2-basketball-shoes/prod798135?styleId=1259007&colorId=052

WR

250~255정도인데 없네요ㅎㅎ

언더아머 미쿡 공홈엔 사이즈도 많이 있는거 같습니다.

https://www.underarmour.com/en-us/mens-ua-curry-two-basketball-shoes/pid1259007-105

WR

7~7.5인데ㅠㅠ 그 사이즈만 거의 없네요..ㅠㅠ

사진은 커리2 골드링이네요. 윗분말처럼 40정도 투자하시면 구할 수 있겠네요.

색 별로 신경 안쓰시면 해외직구 세일하는 상품으로 보시는게 경제적이겠네요.
WR

홈컬러라도 싸게 구할 수있다면 좋겠네요ㅎㅎ

저건 그냥 다른 커리 모델들처럼 일반적인 모델이구요 윗분들이 말씀하시는 건 커리 챔피언쉽 팩인 것 같은데 그건 검금 컬러입니다...이 커리는 그냥 일반 모델이에요 직구로 15만원에 충분히 구입할 수 있었던

WR

있었던...너무 지나버렸네요ㅠㅠ

근데 나온지 꽤 됐고 발매 당시 인기도 좋았어서 지금은 매물이 없을 것 같습니다

WR

으아...그런가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건