Xp
자동
Ballers

peak 하워드 2 가 나왔네요

전작보다 발목은 좀 낮아진 느낌입니다. 아마도 일상화도 겸할수 있게 하려고 한게 아닌가 싶기도 합니다.

전작과 뒤축 쿠셔닝 시스템은 동일한데요 앞축에 나이키 르브론 13에 쓰인것같이 돌출된 쿠셔닝을 하나 넣었네요 아웃솔은 전작과 큰차이는 없는데 앞부분 쿠셔닝 부분이 접지에 어떤 영향을 미칠지 궁금하네요

하워드가 애틀란타가서 엄청 부활할거라 봤는데 기대만큼은.....

하워드의 선전을 기원합니다.

Comments

약간 색배치가 줌클리어 아웃 느낌이 조금 나긴하네요~

하워드1...조금만 가격 더 내려주면 좋으련만...짝퉁이 나올 정도니 인기는 있는 것 같고...

개인적으로는 여러모로 아쉬운 느낌이 듭니다.

아디다스+나이키 스러운 느낌이네요~^^

이쁘네요^^
근데 혀부분 하워드 마크?는 아디다스때랑 동일해보이네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건