Xp
Ballers

조던31 질문 있습니다!

냐일 n7컬러 중고거래를 하는데 n7컬러는 스페어끈 없나요??? 밴디드 컬러만 스페어끈 있는건가요??

Comments

밴드, 백보드, 스잼 갖고있는데, 

여분끈은 밴드에만 들어있습니다. 
아마도 밴드만 여분 끈을 준 것 같아요.
WR

그렇군요.. 슈트리는요??

종이슈트리에요

제가 구입한 박스에 여분 끈은 없었습니다.
신발 처음 신을 때 막 다뤄서 신발끈이 살짝 해져서 눙물이
슈트리라고 부르는게 맞는지 모르겠지만
약간 고급 새신발에 들어있는 살짝 두꺼운 종이재질의 신발모양으로 되어
신발 앞코가 찌그러지지 않게 지지해주는 종이가 있긴 합니다.

N7은 원주민을 위한 신발이라 발볼 사이즈가 좀 크게 나온다고 하던데
그래서 그런지 피팅감 정말 좋습니다.
로즈7 커스터마이즈랑 동시에 구매해서 신어봤는데요
개인적으로 이제껏 신어본 신발 중에 조던31 N7이 최고입니다.
예쁘게 잘 신으세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건