NBA Multimedia
Xp
Ballers

에어조던 31 한번 실착하고 사고 싶은데...

현재 오프라인에서 265~275 사이즈는 전멸이겠죠?

나이키 온라인 스토어에선 재고가 없던데...
에어조던 최신판같은 건 금방금방 재고 빠지죠?
Comments

주말에 코엑스 나이키갔었는데 280~285는 스페이스잼 컬러도 있던데요.

가까운 스토어에 한번 전화문의 해보세요~

WR

280~285는 제 발에 너무 커서요... 엉엉

알려주셔서 감사합니다. 

인기없는 컬러는 오프라인 매장 재고 있을겁니다. 가까운 매장에 전화해보고 가세요

WR

아, 넵... 감사합니다.

여담이지만 조던31 그 스페이스잼 컬러랑

이번에 레트로된 조던11 스페이스잼이랑 디자인이 차이가 너무 납니다~~

디자인이 예전같지 않은 이유는 어디에 있을까요?

솔직히 요즘 발매되는 에어조던 시리즈는 왜 그모양으로 나오는지 모르겠습니다.

취향 차이인듯. 물론 11탄의 그 특유의 아우라를 뛰어넘는정돈 아닌건 인정합니다만 18탄 이후 31탄이 최고의 디자인이라 생각합니다. 스토리텔링도 납득이 되고. 밴드와 스잼 발매후 순삭된것만 봐도 꽤니 많은 분들에게 디자인적으로 어필하고 있다는게 증명이 된듯하죠. 그리고 타사 농구화 기술의 발달도 한목하죠. 디자인에만 치중할수 없는 부분도 있구요. 그리고 세월이 지날수록 조던 고전시리즈에 대한 향수도 한몫해 레트로한 느낌도 더 이뻐보인다 라고 작용하는것도 분멸 있는듯 합니다. 물론 불멸의 4.5.6.11 등의 작품 제외 하구요. 패망 시리즈도 있김 하군요. 여튼 국내 국외 많은 리뷰어 조던 매니아들 사이에서도 이번 31탄의 디자인 적인부분은 분명 매우 긍정적인게 다수이고 인정받고 있습니다. 물론 그전 시리즈가 워낙 별로인것도 있고... 의외로 온갔 테크놀로지 다 집어넣고 기능성 부분에서 까입니다... 저도 플레이용으로 밴드하나 있는데 좋긴 좋지만 가격대비 기능은 분명 아쉬운게 있습니다. 님말대로 11 스잼과 비교라면 아쉬울순 있지만 31 정도만 앞으로 뽑아준다면 요즘 조던 디자인 왜 이것밖에 안되냐 라는 말은 공감 못하는 사람 꽤 있을듯 합니다. 판매량이 증명되듯요. 아마 파인 프린트나 n7컬로 국내 정발되면 밴드 스잼 이상으로 순삭당할듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건