Xp
자동
Ballers

peak 농구화를 타오바오에서 사려고 하는데요

제가 정사이즈 285 칼발인데요...

좀 애매한게 있어서요. 하워드 1이 괜찮은 가격이라 한번 사볼까 하는데

신발의 호수가 47이 285라고 들었는데, 그렇게 되면 46은 280이라고 하구요

들리는 소문에 의하면 peak신발은 반정도는 줄여줘야 한다해서 46을 사려고 하는데 원하는 색은 없고..

구글의 어떤 표는 45가 280이라고 하고 참 헷갈리는데요...혹시 피크의 중국 사이즈에 대해서

아시는 분이 계실까요? 대륙은...참 사이즈가 어렵네요...

Comments

47이나 46사시면 큰일 나십니다 ;;;;

285시면 43사이즈 추천드립니다. 중국농구화가 좀 크게 나옵니다.

WR

기다리고 있었습니다! 감사합니다!! 제가 코비,로즈7,르브론 다 10.5 285 신는다면...타이트

하지는 않겠지요??

제가 르브론13 290사이즈 (중국은 45) 로즈6 285사이즈 (중국 44.5) 신으면 딱 맞는데요

중국농구화는 일반적으로 44사이즈 신으면 딱맞더라고요 참고하십시요!

WR

오~그렇다면 저도 로즈6은 285가 잘 맞았으니 저도 44를 사면 되겠군요~

감사합니다~

타오바오 내에서도 가품이 존재하니 정품인증 받은 곳에서 잘 보시고 사세요. 참 전 그리고 파커 시리즈를 다 갖고 있는데도 사이즈가 진짜 제각각이란 생각이 듭니다. 발볼, 발등도 마찬가지고요, 결론은 최대한 리스크 적게 선택하시고, 말 그대로 케바켑니다. 좋은 녀석 만나서 즐농하세요~

WR

헉! 정품인증은 또 어디있는건가요!! 가격이 싸서 좀 그랬는데...짝퉁이면... 참 복불복이겠네요...

답글 감사합니다! 자국내 브랜드도 짝퉁으로 파는 나라라니..무섭네요 중국은

타오바오에서 신발 사시면 통관 되나요?

WR

짝퉁이 아니면 통관 되지 않을까요? 피크 제품이 짝퉁까지 나올정도로

그렇게 엄청 유명한 제품은 아닐거라 생각을 하고 있습니다. 헌데...380원대라...과연

짝퉁일지...24시간 넘어서 배송이 안되면 환불도 생각하고 있습니다.

380위안은 하워드2가 나왔다지만 너무 싼데요 하워드 1 지금 티엔마오나 경동상청에서 보면 아직도 550위안 정도던데요 왠지 가격이 의심스럽네요 링크 주시면 제가 중국생활 10년의 짬밥으로 한번봐드리겠습니다.

WR

아이쿠 감사합니다.

링크는

https://world.taobao.com/item/540897489854.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.6Ru07K&_u=g2rgmvk12e06

입니다. 저도 그래서 환불을 해야될지 고민중입니다.

일단 가격이 심히 의심스럽고요 유일하게 보이는 peak 신발 상품후기가 악평이라 안사시는걸 권해드립니다.

滚开 别在这儿买 不要再吃亏了

가 유일한 상품평인데요 대충 의역하면 ' 꺼져라 여기서 사지마라 다시는 손해보지 않겠다' 는 뜻이네요

저같으면 여기서 안살거 같습니다

WR

감사합니다~취소하도록 하겟습니다!

WR

그럼 이렇게 환불처리를 했는데...환불이 되는걸까요??

큰문제 없지 않을까 싶습니다. 일단 기다려보셔요

WR

감사합니다~그냥 다른 구매대행을 알아봐야 될 것 같습니다.

혼자 모르고 진행하다보니 이런일도 생기네요. 정말 좋은 정보 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건