Xp
자동
Ballers

에어 조던 3 레트로 ‘DARK GREY’ 이쁘네요 ㅠ.ㅠ

평소에 조던 신발 이런거 전혀 관심도 없는데

이번에 출시하는 에어 조던 3 레트로 ‘DARK GREY’는 지르고 싶네요.

갠적으로 디자인 굉장히 잘나온것같은데 가격이.... ㅠ.ㅠ

신발좀 잘 보시는 분들 평좀 부탁드립니다.

Comments

저도 요즘 나이키 공홈 많이 갔더니 조던 신제품 출시가 많이 뜨네요 광고로 설레게

캐주얼한거 같아서 좋긴한데 조던 같지 않은 느낌도 있어서 나 조던이다! 이런 티 안나는 단점도 있는거 같아요

그리고 일단 가격이... 나이키가 조던이 인기 많아서 그런가 저번 트루 블루는 27.9여서 안샀는데(못샀는...)

이번 것도 24.9나 하네요 가격이 너무 비싸요 인간적으로

WR

십만원대만 해도 어찌어찌 걍 지를것같은데 신발하나에 20만원대는.... 신고 어떻게 다니나요 ㅠ.ㅠ

신고 걸어다니시면 됩니다
아끼다 x되는 법이죠

저도 막눈이라 그런지 이번모델은 그냥 맥스 90처럼 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건