Xp
Ballers

르브론 시리즈중 아웃도어용..

르브론팬이라 꼭하나사고싶은데 99프로 아웃도어 우레탄바닥 가끔아스팔트쪽이나 야외코트서만 하는데 아웃솔튼튼하고 내구성좋은 르브론시리즈는 머가있을까요? 워낙험하게써서요.. 10여년전 르브론2썻을때는 오래못가더라구요 ㅜㅜ
줌솔져9이좋다고는 얘기들었고 줌솔져10은 바닥보니 약해보이기도하고..
오랫만에 농구화사려니 힘드네요^^

이왕이면 르브론팬이라 르브론거사고싶네요

Comments

솔져9가 튼튼해요. 근데 물량을 구할수 있을지가 의문입니다만... 

WR

쇼핑몰들보니 나이키코리아정품 솔져9은 은근있더라구요 10-12만원대인데 괜찮을까요?

르브론 엠베서더 시리즈가 내구성은 좋은듯 합니다^^

WR

감사합니다 참고할께요^^

엠버서더 시리즈 중 아웃솔이 XDR인 게 내구성이 제일 좋습니다

줌솔져 시리즈가 원래 르브론 제임스의 길거리 농구대회 출전용으로 제작한 것이라 아웃도어에서 신어도 문제없구요. 커리님이 말씀해주신것 처럼 엠버서더 중 XDR(공인 아웃도어용) 이 있는데 물량이 있을까 모르겠습니다. 얼마전 까지 세일했는데 말이죠

솔져9이 좋지만 솔져10도 좋습니다 보도블럭서 굴리는데 괜찮습니다

WR

답변주신분들 감사합니다 많이알아갑니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건