Xp
자동
Ballers

선택장애

로즈5 콥10엘리트하이
두족가지고있는데
이번에 지름신이와서..
로즈7 하덩16프라임니트
둘중하나로 압축되었는데
뭐가 더 나을까요
과체중 볼러입니다
혹시 구매대행 좋은데 아시면 추천도 부탁드립니다!

Comments

하덩은 내구성 그리고 양말처럼된 프라이니트처럼 되서 매장에서신어보니 신기가매우힘들더라구요 내구성도좋아보이진않았습니다 특히접지가 금방달거같더라구요 반면에 로즈7은 접지ㅡ발목지지ㅡ쿠션모두 좋으나 핏에 불만이신분들도많더라구요 저는개인적으로 기능적으로나 가격대비고려해서 로즈7을추천합니다

WR

역시 로즈인가보네요!

과체중이라고하시니 쿠셔닝이 중요할 것 같은데..줌에어냐 부스트냐 이것만 정하시면 되지 않을까요? 하덩은 발넣기가 조금 어렵겠지만 그게 우선순위는 아닐듯 하구요.
발모양도 중요할듯 싶습니다. 로즈7 발볼은 좁지는 않지만 발등은 좀 낮은 느낌이라서요.

WR

발볼 발등은 평균정도됩니다
하덩이 신기가 어렵나보네요

발넣는건 몇번 해보면 요령 생깁니다. 넣으면 무척 편해요. 로즈7 하덩2016로우 둘다 플레이용으로 좋은 신발인데, 굳이 하나만 고른다면 체중 고려해서 로즈7에 한표요

과체중볼러입니다.

개인적으로 줌에어보다 부스트쿠션이 훨씬 좋아서

(이것은 하이퍼덩크,하이퍼레브.르브론 등을 신다가 크라부를 경험한 이후...)

결국 로즈7 샀습니다.

돌려가며 신다가 요샌 로즈7만 신습니다. 진짜 좋아요!!!

WR

동지께서 추천해주시는 로즈7로 가야겠습니다

열몇켤레의 나이키, 언더아머.단 한족의 아디다스 로즈5를 신어본 저체중 발목부상 허리통증 경험 볼러예요. 로즈7로 가세요. 로즈5의 두배 정도 발전한 테크를 느끼실꺼예요. 단점 하나는 토박스 엄지를 누르는거 딱 하나입니다. 모든걸 만족하는 신발은 없습니다. 단점을 상쇄하고 커버하는 하나의 농구화가 필요한거니깐요.

WR

로즈7 솔져10 질렀습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건