Xp
Ballers

2016년 결산

취미생활에 매진했던 한해가 아닌가 싶습니다.

특별한 취미 없이(아쉽게 술, 담배는 합니다) 농구화, 농구하기, 농구보기를 즐겨하는 터라...
열심히 해봤네요.
플레이용만 한번 나열해봅니다
신발만큼만 농구 잘 했어도 참 좋았을텐데...
농구는 역시 장비빨이죠. 저때문에 득실마진이 -30이 나도 농구는 장비빨...

Comments

조던 11 스페이스잼까지...

올해 제대로 모으셨네요..부럽습니다..
WR

업텝포원님처럼 글제주가 없어서 착화기를 못남기네요 ㅠㅜㅜ

이건뭐...
공놀이따위 잘해서뭐하나요
장비빨이 갑!

WR

농구를 좀 잘 하고 싶긴 합니다 ㅠㅠㅠ

개인적으로 코비6가 제일부럽습니다!

WR

운좋개 극미중고 제 사이즈를 구했습니다 ㅎㅎㅎ

라인업 엄청나네요...

코비11국대
조던31
조던 스젬 탐납니다
아 커리2도

WR

감사합니다

여태껏의 콜렉션중 가장 제 스타일에 가깝네요.
명기와 간지템의 조화!! 부럽습니다~

WR

어쩌다보니 이리 됐습니다 ㅎㅎㅎ

완젼 부럽네요 

WR

감사합니다

줌코비 아이콘 성능 어떤지 좀 여쭤봐도 될까요?

WR

줌코비 6과 쿠셔닝은 거의 동일하구요,
전체적으로 볼과 길이가 좀 여유있습니다 ㅎㅎ

카이리2 인페르노 부럽네요..

WR

컬러가 이쁩니다

제가 살까말까 고민하다가 놓친 컬러라 그 이후로 usa, 캡스, 챔피언쉽을 샀지만 후회막급입니다. 또한 전 세계를 뒤졌지만 260사이즈를 찾을 수 없었네요

WR

이베이에도 없나요...

브루스리 부럽네요

WR

운좋게 국내 공홈에서 구했습니다 ㅎㅎㅎ

대단하십니다. 1년에 이만큼...

부럽네요 
WR

총각에 연애도 안하다보니...

가능했던 것 같습니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건