1
NBA Multimedia
Xp
Ballers

[득템신고] 크라부 2016

2
  1456
2016-12-12 14:54:18

크라부 2016을 아디다스재팬 온라인스토어에서
약 10만 3천원 정도 가격에 득템하였습니다~

기존 30% 세일에다 추가로 20% 세일 받으니
10.3 정도 가격이 나오네요

아디다스코리아의 눈부신 삽질때문에
크라부 2016 지금까지 안 사고 기다렸는데
기다림의 보상을 제대로 받았네요~

올흰을 사고 싶었지만 결제 당시
제 사이즈가 품절이었던 지라
다른 컬러로 주문했습니다~

아직 배송을 못 받은 관계로
사진은 홈페이지에서 도용;;;

참고로 추가세일 이벤트 시작한 날
30% 세일중이던 크라부 2016 컬러들의
주요 사이즈가 그 날 대부분 품절되었습니다;;;

저도 간발의 차로 구매한듯 싶네요

2
Comments
2016-12-12 17:52:07

웬지 조커가 신고 농구할 듯한 컬러네요

악당의 느낌이 물씬 풍깁니다

2016-12-13 09:52:29

이야 정말 좋은 가격에 구하셨네요
부스트 쿠션은 정말 좋은거 같습니다

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK