Xp
Ballers

농구화추천해주세요

저는 주로야외코트(우레탄)에서 많이하고 파워포워드보고 가끔은 센터들어가요 글고 발볼이 많이 넓은편이에요 발목이랑 무릎이 안좋어서 디자인보다는 쿠션을 많이 봐요 물론가격이 너무비싸면 안되겠죠

쿠션>착용했을때느낌>디자인 순으로 봐요

Comments

르브론 13엘리뜨 추천드려요
일반 모델보다 모든 부분이 업그레이드 됐고 발목도 잘 잡아줍니다

아웃도어에서 신기엔 너무 고가 아닐까요?

요즘 가격 많이 내려갔어요
개인매물 잘 찾으면 10중후반엔 충분히 구할 수 있을 듯요

하이퍼덩크2016미드컷 로즈7 애매하지만 줌솔져10도 좋습니다

로즈6 추천합니다.
개인매물이나 할인하는 곳 있으면 비교적 저렴하게 구매 가능하실 거에요.

닉네임을 참고해 로즈6 추천합니다.
일단 부스트 쿠셔닝이 무릎과 관절에 도움되고
로즈6정도가 성능과 발매시기면에서
최근 좋은 가격에 많이 나왔습니다.
야외에서 사용하기에도 내구성 준수하고
볼이 넓은 분이 좀더 편하게 사용하는 농구화죠.

로즈 5 6 7이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건