Xp
Ballers

크라부 2016 신발끈 왜케 잘 풀리나요??

저만 이런가요..?
살면서 이렇게 신발끈 잘 풀리는신발은 처음 봅니다..
불편해서 안 신게되네요. 다른건 다 좋은디..

Comments

누군가 님을좋아하고계신거같네요

대개 두툼한 우동끈은 잘풀리더라고요

저는 일반적으로 한번 묶고, 동그랗게 만들어진 두개를 한번 더 묶거나,,
http://blog.naver.com/bushlore/220088328761
여기 블로그에 소개된 방식으로 묶습니다.
그럼 거의 풀리지 않더군요~

저도 이방법 사용하는데 절대 안풀려요~~

내가 원할대는 손쉽게 풀리구요~~

오호! 저도 끈이 잘풀려서 고민이었는데 윗방법 써봐야겠네요

저는 시합 중 교체때 풀고 쉬는 편이라 매번 두번 묶기 귀찮아서 중고로 판매했습니다. 크익도 비슷하게 풀리더군요.

부스트를 좋아하는 입장에서 끈 때문에 문제가 생길지는 몰랐습니다. 그나마 로즈가 가장 안풀리네요.

전 여태까지 크라부 2016신고  농구하다 풀려본 적이 없는데, 신기하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건