Xp
자동
Ballers

하이퍼덩크2016 vs kd9

현재 줌솔져10을 메인밧슈로 아주 만족하면서 신고있습니다. 보통 2켤래로 돌려신어서 하나더 사려는데요.
원래는 울트라 플라이를 구매해서. 몇번신어봤는데 도저히 발이랑 맞지가 않더군요. 정사이즈 280신어도 발이 안에서 놀아서 엄지발톱이 부딪치고, 75를신어도 같습니다. 예전에 kd7인가 찍찍이있고 뒷축에어가 보이는버전이였는데 그게 발등이 너무낮아서 별로였던기억이있어서 kd9사기도 껄끄러워지네요

실내에서만하고 보통 3~5번 포지션에서
플레이하고있습니다. 쿠셔닝과 피팅이 가장 최우선으로 생각하고있는데, 발볼이 너무 좁지않으면서 신발안에서 발이 놀지않게 잘잡아주는 밧슈가 좋을거같네요. 그리고 러닝 점프로 오펜리바를 많이걷어내는편이라, 뒷축 쿠션도 괜찮았으면 좋겠습니다.

둘중 뭐가 좋은선택일가요

Comments

저는 하덩2016추천해드리고 싶네요 nba빅맨들이 하덩많이 신고있고요 발볼이 너무 좁지도 않은 피팅이 좋더라고요 단 소재가 딱딱해서 길들이는데는 시간이 걸릴지도 모르겠네요 쿠션도 좋고요 kd는 발등이 좀 낮게 나오는걸로 알고있어요

하이퍼덩크 플라이니트 버젼이 피팅 정말 좋습니다. 발에 맞게 조절하기 매우 편하고 몇 번 신으면서 자신에게 맞는 조임정도만 찾으면 훌륭한 신발입니다. 다만 가격이...

이건 진짜 발볼로 갈라지네요...칼발=KD9, 발볼러=하덩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건